Рашад Эванс: “Я не буду драться с Белфортом”

supersidr 2928 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) поделился своими мыслями о подготовке Витора Белфорта (21-7) к бою с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1).

Проведя пять раундов с Джоном Джонсом, я многое понял про него, прочувствовал, где у него сильные и где слабые места. Мне удалось несколько раз нанести ему значительный урон, у меня были хорошие возможности захватить инициативу, но в целом я не смог провести весь бой на том уровне, на котором хотел.

После этого поединка я провел работу над ошибками. Я уверен, что больше никогда не выдохнусь и в следующей схватке смогу все вермя работать в том темпе, который нужно. Думаю, мы с Витором достаточно поработали, что бы он также смог продержаться там, где у меня не получилось.

Я не буду драться с Витором, это решено. Помните, как Джон Джонс сказал, что он не понимает, чем занят Ращал, ведь он готовит человека на бой за пояс, который хочет сам. Да, я хочу этот пояс, но когда ты профессиональный спортсмен, то любишь сам процесс и для тебя он на первом месте. Я все равно добьюсь своего и не вижу проблем в том, чтобы параллельно помочь кому-то еще стать чемпионом.

Что касается возможного перехода в средний дивизион, то я над этим задумывался. Сейчас я потяжелел, и мне нужно сначала попробовать согнать лишние килограммы, прежде чем принимать окончательное решение.

Я никогда не сушился до 84 кг со времен колледжа. С тех пор я зарекся жестко гонять вес, но если предложение будет интересным, то я попытаюсь сделать это. Нет смысла переходить в другую категорию ради того же статуса, что и в родном дивизионе”, – заявил Эванс.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.