Ренато Собрал: “Лучшее в Гран-при Bellator – отсутствие влияние матчмейкера”

supersidr 2949 дней назад 2 комментария

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собрал (37-9) поделился эмоциями перед началом тренировочного лагеря к стартовому бою в Гран-при полутяжей 8-го сезона Bellator.

Напомним, что в Гран-при Bellator примут участие 8 бойцов. Победитель финальной схватки в полутяжелом дивизионе сразится с нынешним обладателем титула Кристианом М’Пумбу или претендентом Аттилой Вегом.

“Пока я не знаю имя будущего оппонента, так что с нетерпением ожидаю известий. Не стал бы никого выделять в полутяжелой категории у Bellator, разве что Кинг Мо (Мухаммеда Лавала – прим.ред.) стоит особняком.

Самое лучшее в такого рода турнирах это то, что матчмейкер никак не может повлиять на них. Тебе просто нужно выигрывать поединок за поединком и тогда ты станешь чемпионом.

Я проведут подготовку в зале Kings MMA и в своей собственной команде. Кроме того, меня всегда ждут в Black House. Там работают Лиото Мачида, Рафаэл Дос Аньос, Роджер Грейси и много сильных борцов”, – сообщил Бабалу.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Победитель финальной схватки в полутяжелом дивизионе сразится с нынешним обладателем титула Кристианом М’Пумбу. А чемпиону сначала не надо защитить титул против аттилы веги?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.