Жозе Алдо был сбит машиной

supersidr 2945 дней назад 9 комментариев

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) стал невольным участником дорожно-транспортного происшествия, которое имело место в прошедший уикенд в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Ехавшего по своим делам на мотоцикле спортсмена сбила проезжавшая мимо машина. К счастью, Алдо отделался несколькими царапинами и ушибами и этот эпизод не повлияет на предстоящий ему поединок против Фрэнки Эдгара (14-3-1).

“Да, я действительно угодил в передрягу на мотоцикле, но ничего страшного. Я буду драться, никаких проблем. Прямо сейчас направляюсь в зал”, – сообщил чемпион.

Напомним, что встреча с Алдо с Эдгаром состоится 13 октября и возглавит турнир UFC 153: Aldo vs. Edgar, который пройдет на родине Жозе в Рио-де-Жанейро.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

заебали бойцы которые не берегут себя перед боем надеюсь юфс введет штрафные санкции, если подписал контракт на бой изволь придти и драться

Оценка комментария:

RUAS я тебя вообще не понимаю,ну а Алдо то тут причём ??? тебя послушать они и тренироватся как дети должны чтобы травм не получить,и из дома не выходить вдруг машина сбьёт,непорядок,а перед боя вообще нельзя ни с кем общаться вдруг каким нибуть вирусом заразят типа ОРЗ,вообще тебя в последнее время не узнаю

Оценка комментария:

да люди не застрахованы, и тем более бойцы. у них вероятностей больше получать травм. Руас наверно имел ввиду, что бойцы должны быть по осторожнее и оберегать своих задниц перед боем. Просто в последние времена много бойцов стали получать травм, эпидемия травм. Думаю, не все они по идеи получали травмы, среди из них наверника были хитрюги))

Оценка комментария:

Aman да это то понятно ! тот же Хендо не порадовал,бойцы то сами понимают всё это,да я и сам в травму коха не верю ! просто я говорю в чём здесь алдо то виноват ?

Оценка комментария:

не надо было гонять на мотоцикле)))

Оценка комментария:

про мотоцикл согласен очень опасный транспорт (тем более в Рио).fobos вся хня с эпидемией травм началась только после того как юфс ввели ПОЛНУЮ страховку для бойцов,это конечно хорошо но теперь бойцы подсознательно знают что как че так юфс сразу помогут и им проше отказаться от боя.В беллаторе не припомню отмену важных боев

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    прочитал на tatamt что главный тренер запретил ездить алдо на мотоцикле и стараться избегать всяческих рисков перед боем

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.