Стефан Штруве: “Не понимаю, почему Миочича считают фаворитом”

supersidr 3150 дней назад 15 комментариев

Один из самых молодых бойцов тяжелой весовой категории UFC Стефан Штруве (24-5) ответил на критику в свой адрес. Напомним, что уже в эту субботу ему предстоит выйти против не имеющего поражений Стипе Миочича (9-0).

«Не понимаю, почему Миочича считают фаворитом. Я знаю наверняка, что у меня очень крепкая челюсть. Я доказал это во многих боях. Те удары, которыми меня вырубили Трэвис Браун и Рой Нельсон, не выдержал бы никто. Так что нет причин для беспокойства.

Все бои, кроме одного, у меня закончились досрочно, и я хочу продолжить так побеждать. Когда побеждаешь решением, то нужно доминировать весь поединок, чтобы никто не смог оспорить, а если ты выиграл досрочно, то никто не сможет ничего сказать поперек. Мне не хочется иметь в своем рекорде победы решением судей. Это его не украсит”, – заявил Штруве.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

миочич будет задушен,сомневаюсь что он сможет вырубить длинного

Оценка комментария:

Миочич его уничтожит.

Оценка комментария:

Ну чё патцаны давайте обсудим кто победить. У кого какое мнение.

Оценка комментария:

Штруве навальнет Миочичу.

Оценка комментария:

Зашибёт хорват его!!

Оценка комментария:

У Миочича никогда не было такого опытного соперника как Струве так что будем посмотреть.

Оценка комментария:

Никто,в общем-то, пока реально не знает,что из себя представляет Миочич. Он нокаутер, но из серьезных соперников встречался разве что с Де Фризом (разжиревший после лечения дель Росарио выглядел в бою как-то непрезентабельно, ей-богу). Тот факт, что он у букмекеров в фаворе исходит из того, что у Штруве 4 поражения из 5 - ко/тко. Впрочем, я считаю, это малость неоправданно, ибо Стефан, помимо Нельсона, Брауна и Сантоса, встречался ещё с несколькими парнями с сильным ударом - с Патриком Бэрри, например, Полом Буэнтелло, Херманом и Джонсоном, и всех их победил. Так что, я думаю, будет апсет от долговязого, но в душе надеюсь на победу хорвата. Тогда в тяжёлом дивизионе, возможно, появится ещё одна интрига (ближайшие - реванш Веласкез-Сантос, а также бои Кормье и Оверима против любого из них). И, кстати, не забываем, что Вердум в последних боях выглядел просто замечательно. Скорей бы уже в тяжах случилось что-нибудь интересное.

Оценка комментария:

Этот парень был 3-4 раза в нокауте. Миочич 7 из 9 боев вырубыл соперников. Тем более ,,UNDEFEATED,, это андефитед. Эдинственый шанс на победу штруве, это болевой (armbar) или удушаюший (triangle) если он этого не зделает, он проиграет по очкам или накаутом. По другому не, разнесёт его миошич. Итог. Struve (triangle, armbar) или Miocic ( umaminious decision, KO/TKO).
25/75.

Оценка комментария:

Стефан его уделает

Оценка комментария:

Ага,все когда-то были андефитед. У Лавара 15 из 17 побед нокаутом, у Дейва 15 из 21, у Бэрри 6 из 7.

Оценка комментария:

Миочич очень напоминает Кро Копа. И трусы, и телом, и даже лицом немного схож. Также хорват. Мне бои Миочича очень понравились, на них не поспишь.

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    смотрел его интервью он говорил что ни разу не был в хорватии

Оценка комментария:

Так зачем же тогда он надевает трусы с хорватским флагом, чето я не пойму тогда.

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    семья перебралась в сша из хорватии когда его еще не было,ну а еще он фанат кро копа (как и все)

Оценка комментария:

у миочича защита от ударов не то в бою с дел росарио по моему вы все заметили. у него комбинация токо раз два раз два и коментатор юфс походу боя заметил. значит парнью опыта не хватает. арсенал мало. ему надо еще пару комбин отработать. а так у него локти хорошем уровне. желаю удачи хорвату

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.