Тиаго Алвес: “Было бы здорово заткнуть Бахадурзаду в бою”

supersidr 2942 дня назад 3 комментария

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Тиаго «Питбуль» Алвес (19-9) поделился мыслями относительно предстоящего ему поединка с экс-чемпионом Shooto и Sengoku Сияром Бахадурзадой (21-4-1).

“После отмены UFC 151 я готов драться уже с кем угодно. Я надеялся сразиться еще в этом году, но из-за произошедшего, похоже, буду биться только в январе. Если все сложится удачно, то в Бразилии. Конечно, было бы здорово заткнуть в этом бою именно Бахадурзаду, но я готов драться с любым, кого Джо Силва (матчмейкер UFC – прим.ред.) выставит против меня.

По сравнению с теми, с кем мне приходилось биться, Бахадурзада – пустое место. Я дерусь в UFC почти семь лет и у меня ни разу не было легкого поединка. Кроме того, Бахадурзада очень наглый тип, а мне нравится биться с теми, кто слишком много болтает. Это лишний раз мотивирует меня показывать себя с лучшей стороны.

Смогу ли я его нокаутировать? Конечно! У меня никогда не было проблем по части стойки, и Бахадурзада не станет первым, кто будет представлять для меня опасность в этой области.

В бою с Пауло Тиаго ему просто повезло. Я думаю, что Пауло сгонял много веса для поединка и неправильно регидратировался. Когда твой мозг дегидратирован, то любой удар может послать тебя в нокаут”, – отметил Питбуль.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

эх . недооценивает ....заду походу.

Оценка комментария:

что то мне захотелось чтоб тиаго улетел в нокаут

Оценка комментария:

Сияр вроде ничего особо лишнего не говорил до этого

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.