Тито Ортис: “Я научу молодых бойцов, как сделать из себя брэнд”

supersidr 2941 день назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-11-1) рассказал о планируемой деятельности его новоиспеченного агентства, отвечающего за менеджмент бойцов ММА.

“В своей карьере я совершал ошибки. Часть действий, которые помогли мне выйти на серьезный уровень, носили положительный, а часть отрицательный характер. Но сейчас пришло время бойцов нового поколения, и я хочу помочь им избежать тех трудностей, с которыми пришлось столкнуться мне.

Для этих ребят очень важно не только правильно действовать в клетке, но и за ее пределами. Чтобы стать вторым Тито Ортисом, Чаком Лидделом или Рэнди Кутюром нужно уметь себя подать. Для этого им придется много работать, но я укажу им верное направление.

Я научу молодых бойцов, как сделать из себя брэнд. Я через многое прошел, пока добился этого для себя, поэтому я не буду создавать колесо, а поведу их по проторенной дороге.

Также наша компания будет работать над тем, чтобы у бойцов было чем заняться, когда они повесят перчатки на гвоздь. Карьера в нашем спорте длится всего лет 10 лет. Чем эти парни будут заниматься следующие 10 лет после ее завершения?

Я многого добился и не собираюсь сбавлять обороты. Мне еще многое предстоит сделать. Я не завершил карьеру в ММА, скорее я окончил ММА, как университет. Теперь я выпускник ММА”, – заявил Ортис

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ну и шкурник мля!

Оценка комментария:

ну и рожа,страхиття!!!

Оценка комментария:

СКОЛЬКО МОЖНО ПИЗДЕТЬ!!!!

Оценка комментария:

Не понимаю я его брендовости! Обычные понты звезды прошлого - проигрывает всем подряд и снимается в дешёвых фильмах! Все заслуги далеко позади(

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.