Майкл Чэндлер: “Я знал, что буду чемпионом”

supersidr 2941 день назад 9 комментариев

Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (10-0) рассказал, как пришел в ММА и что помогло победить ему в титульном поединке экс-чемпиона Эдди Альвареса (23-3).

“Когда я учился в колледже, то был просто влюблен в борьбу. Я не хотел заниматься ничем другим. Я не гулял с девчонками, не тусовался, вообще ничем другим не интересовался. Я полностью погрузился в этот мир и все мои друзья были такими же.

Когда Тайрон Вудли начал выступать в любительском ММА, я держал ему лапы, хотя понятия не имел, как это делать. Когда мы с ним боролись, он показывал мне, что такое рычаг локтя, удушение треугольником и так далее. Он раскрыл мне глаза. Я понял, что смешанные единоборства это круто.

Я знал, что буду чемпионом. Это не значит, что я заносчив, просто я пришел в ММА с определенной целью. Поединок с Эдди Альваресом был как раз одним из тех моментов, когда сознание определяло бытие. В теории ведь я не должен был побить ни Альвареса, ни Питбуля (Патрики Фрейре – прим.ред.), но я усердно тренировался, поставил все на кон и выиграл.

Для меня рейтинги не имеют значения. Я смотрю на бои, как на противостояние индивидуума с индивидуумом. Есть тысяча способов победить и тысяча проиграть. Нет причин слушать скептиков или людей, которые меня превозносят. Я всего три года в ММА, и сейчас я просто хочу расти над собой», – заявил Чэндлер.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чендлер да парень мощный!

Оценка комментария:

Он многих побил бы в UFC. даже чемпиона Бена. я так считаю. Чендлер зрелищнее.

Оценка комментария:

Невероятно стойкий и мощный боец.

Оценка комментария:

он и бьет вроде не плохо, хотя и борец. альвареса забил, но почему-то в юфиси эдди тащут.

Оценка комментария:

они оба интересные бойцы (Чендлер-Альварез) Если Дана возьмет их, то он не пожалеет. Они умеют отлично показывать шоу.

Оценка комментария:

десять побед и всего один серьезный противник.не много рановато думать об ufc еще как минимум три защиты титула и вперед. PS бендо раскатал бы его как нех.

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    я бы сказал три
    питбуль и вудард серьезные парни
    ну и гоно с хелдом тоже я не мешки далеко

      Ответ пользователю: ogur Оценка комментария:

      бойцы крепкие, но для серьезной конкуренции в юфс надо бы побольше опыта с бойцами топ 15 хотя это сложно учитывая что почти все в zuffa(strikeforce,ufc)

Оценка комментария:

Вообще крутой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.