Джордж Сент-Пьер: “Кондита ужасно недооценивают”

supersidr 2939 дней назад 8 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился мыслями об окончании реабилитации после травмы колена и предстоящей встрече с временным чемпионом промоушена Карлосом Кондитом (28-5).

“Когда я услышал от врача, что допущен к тренировкам, то почувствовал огромное облегчение. Я счастлив вернуться к моему обычному укладу жизни. Последние месяцы я был полностью сконцентрирован на своем колене, но теперь я могу вновь задуматься о своей весовой категории.

Надо отметить, что полусредний дивизион стал гораздо более конкурентным и интересным. Оглядывая его, я чувствую себя гораздо более мотивированным. Всегда приятнее, когда тебя впереди ожидают более серьезные испытания, чем прежде.

Это ужасно, насколько недооценивают Карлоса Кондита. Он очень хорош еще и потому, что может изменить свою стратегию в зависимости от противника, что он и продемонстрировал в своем последнем поединке против Ника Диаса.

Тренирующий и меня, и Карлоса Грег Джексон не будет помогать мне в подготовке, но это не значит, что мы не будем общаться. Он всегда может мне позвонить просто как приятель. У нас с ним хорошие отношения на человеческом уровне.

Мне все равно, льет на меня грязь оппонент или ведет себя уважительно. В любом случае мы будем бить друг друга изо всех сил. Отсутствие трэштока не делает Кондита менее опасным оппонентом”, – отметил Сент-Пьер.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

думаю бой будет все 5 раундов. Я от этого боя ничего не жду такого... Будем смотреть фехтования))

Оценка комментария:

скорее всего бой будет вялым. Хотелось бы Кондита видеть победителем

Оценка комментария:

"кондит очень хорош" - посмотрите как легко я его выиграю. птьфу !!! жсп все больше бесит.

Оценка комментария:

gsp надо с аскреном, кто кого переваляет

Оценка комментария:

GSP- настоящий атлет и стратег..............он просто выходит и выигрывает................кто бы что не болтал

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.