Тито Ортис: “Не ожидал, что Джон Джонс ударит мне в спину”

supersidr 2946 дней назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом Тито Ортис (16-11-1) отреагировал на критику в свой адрес со стороны действующего обладателя пояса UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1)

“Давайте пройдемся по ситуации с UFC 151. Джон Джонс должен был драться с Челом Сонненом, хотя нет, подождите, он должен был выйти против Дэна Хендерсона.

За неделю до боя Хендерсон травмировался, а Джонсу предложили Соннена. Джонс отказался и получил много критики в свой адрес. Все бойцы заявили, что он повел себя бесхарактерно, и ранее никто подобного не делал.

Я заступился за Джонса, так как он мне нравится. Мы вместе проводили время в Вегасе и мне казалось, что он хороший парень. И тут вдруг я узнаю, что он сказал: «Не сравнивайте меня с Тито Ортисом, так как я не говорю об одних деньгах». Это был удар в спину. Как он мог такое сказать, когда я был единственным, кто поддержал его?

Джонс сейчас ездит на “Бентли”, но какая бы у него была машина, если бы я в свое время не ставил на карту свою жизнь, свою карьеру, свой имидж и свое имя? Если бы я тогда не создавал себе имидж “плохого парня”, то он бы сейчас ездил на “Тойоте”.

Я заслужил уважение за ту массу негативу, которую принял на себя. Я боролся за то, во что верил. Моей целью не были только деньги, я просто хотел получать столько, сколько считал заслуженным.

Всю свою карьеру я много внимания уделял общению с прессой, участвовал в реалити-шоу, старался выделиться, а не быть серым бойцом. Я был уверен, что достоин большего, и пытался поднять планку для других бойцов. Как мне кажется, у меня это получилось.

Вот все, что я хотел бы сказать. Я очень расстроен поведением Джона. Возможно, он еще молод, может слава вскружила ему голову, но я крайне расстроен его высказываниями”, – заявил Тито Ортис.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А Ортиз ведь по своему прав

Оценка комментария:

"я ставил на карту свою жизнь, свою карьеру, свой имидж и свое имя, чтобы он мог заполучить тот контракт, который у него есть сейчас и мог зарабатывать столько, сколько получает сейчас. Если бы я не делал этого, и не создавал себе плохой имидж, то он бы сейчас ездил на тойоте."- ну раз здесь все умные может объясните какое ортиз имеет отношение к контракту джонса

Оценка комментария:

"Я очень расстроен поведением Джона"

- да не расстраивайся ты уже так))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.