Винни Магальяеш: “Джон Джонс не сможет избежать поражений”

supersidr 2938 дней назад 13 комментариев

Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) считает, что аура непобедимости действующего чемпиона UFC в этом же дивизионе Джона Джонса (16-1) сильно преувеличена.

“Полутяжелый дивизион UFC достаточно силен. 7-8 лучших парней в категории вполне могут претендовать на титул. Многие считают, что Джон Джонс непобедим, но я могу назвать как минимум несколько человек, которые могут выиграть у него.

Я думаю, что Гловер Тейшейра может выиграть у Джонса. Кто еще? Александр Густафссон, Сегун (Маурисио Руа – прим.ред.), Лиото Мачида… Я думаю, что и сам я смогу одолеть его спустя 1-2 года, если за это время проведу 3-4 успешных боя.

В ММА нет непобедимых. Единственный человек, которого не успеют победить – Андерсон Силва. Ему что-то в районе 38 лет (Силве 37 лет – прим.ред.), у него впереди еще всего год карьеры. За это время, как мне кажется, никто у него не выиграет.

Что же касается Джона Джонса, то у него впереди еще не менее 10 лет в большом спорте. Нет ни единого шанса, что он пройдет эти 10 лет без поражений, ни единого”, – отметил Пезао.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

но тебя он точно победит! в любое время, хоть ты 10 успешных боев проведешь.

Оценка комментария:

Ну в целом прав. 10 лет без поражений в таком дивизионе при нынешнем развитии спорта - это маловероятно

Оценка комментария:

Джонс и пару лет не продержиться,Aman не будь таким категоричным и он может сделать Джонса,не сейчас конечно через годик другой.

Оценка комментария:

fobos дружище) приветствую тебя. Ты это не ты если не начнешь протестовать... Как же без этого)) С этого мы и познакомились, ты хорошо знаешь ММА, и я тоже, но почему-то наши мнении не сходятся всегда...у нас разные точки зрение, другие предположение, но было бы интересно побеседовать с тобой. Я пишу это искренне.
А Винни пусть тренируется, пусть сначала полностью обчистит свой М1. а так любой боец может говорить как он. А людям виднее, что уровень бойцов совсем небо и земля.
Я соглашусь с Босс. все верно подметил.

    Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

    Винни кстати уже не в М-1, а в ЮФС. Так что пусть сперва обчистит ЮФС))

Оценка комментария:

Эта Красапета Винни слишком много трепется.

Оценка комментария:

Aman привет ! за нимаешься каким небуть видом единоборств !?

Оценка комментария:

ой я ошибся. извините. Тоха верно.
fobos я раньше занимался боксом где то год потом перевелся в кудо и участвовал на соревнование где повредил спину. это было мое первое соревнование. это было печально. Ну а щас в данный момент я никуда не хожу. Дома занимаюсь так для себя, поддерживать форму, особо не напрягаясь. Интересуюсь ММА с детства. смотрю, слежу за боями читаю новости и т.д. Сам чем занимаешься?

Оценка комментария:

я чемпион Европы по кикбоксингу 2009 года ,с 2011 года прктикую грекоримскую борьбу но пока дальше области не выезжал,вот так вот, MMA НАЧАЛ СМОТРЕТЬ С 1997 ГОДА,а чем тебя кудо заинтересовало ?

Оценка комментария:

огоо респект! отличное достижение. Я хотел просто участвовать на рукопашном турнире, а там боксеров не выбирали. вот из за этого. Кудо, рукопашные бои они же очень похожи на ММА) и я хотел испытать себя там. Ну таких достижении как у тебя у меня не были. А ты молодец. Надеюсь ты и по грекоримской борьбе прорвешься. здоровье тебе и удачи!

Оценка комментария:

Грекоримская борьба думаю совсем нелегкая, тебе как там дается? сложнее да? чем кикбокс

Оценка комментария:

а еще в каком весе боксировал?

Оценка комментария:

В полутяжах выступал до 81 кг мой вес 79 рост 181 см,грекоримская куда сложней в плане визухи,а так многое от тренеров зависит,когда я пришёл на борьбу поначалу нас пришло 47 человек через пол года осталось 6,вот так вот ! тебе тож удачи !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.