Косчек продолжает атаку на главного тренера AKA

supersidr 2948 дней назад 0 комментариев

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-6) продолжает словесные выпады в адрес главного тренера American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса.

“Видели Fight Factory (телешоу, в котором фигурирует AKA – прим.ред.) в среду вечером? Хавьер опоздал на тренировку! Ха, ну это еще неплохо, потому что большую часть времени он вообще не приходит тренироваться. Одна пташка мне тут нашептала, что недавно Хавьер проспал 3 дня в своем офисе и пропустил все шедшие за это время тренировки.

Я ушел из AKA, и люди до сих пор говорят, что я жалуюсь. После просмотра Fight Factory он наконец поймут, кто действительно является главным тренером в AKA и на кого бойцы действительно рассчитывают. Этого человека зовут Боб Кук (помощник главного тренера в AKA – прим.ред.)!” – заявил Косчек.

Напомним, что Косчек покинул головной филиал AKA в Сан-Хосе, штат Калифорния, США, еще в феврале этого года и перебрался в лагерь Dethrone в городе Фресно. С тех пор Косчек провел единственный поединок, в котором уступил решением судей Джони Хендриксу.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.