Гловер Тейшейра: “Возможно, я был чересчур самоуверенным”

4243 дня назад 3 комментария

Перспективный боец полутяжелой весовой категории Гловер Тейшейра (19-2) поделился впечатлениями от поединка с Фабио Малдонадо (18-6).

“Я не был потрясен в этом бою, в отличие от Фабио Малдонадо. Бой был просто невероятным. В размене он достал меня левым хуком, но ничего страшного, хотя меня чуть-чуть и помотало.

Я чувствовал себя гораздо сильнее его и очень уверенно в партере. Возможно, я был чересчур самоуверенным, бил размашисто, и тренер накричал на меня, чтобы я не опускал руки.

Я был ошарашен, когда услышал, что секунданты Фабио говорили ему, чтобы он измотал меня пропуская удары. Как такое в голову могло прийти? Думаю, они должны были подсказывать ему, как избежать опасных моментов или даже выкинуть полотенце.

Думаю, в следующем бою я должен выйти против известного соперника, но все твердят, что у меня мало подписчиков на твиттере. Не знаю, что и сказать”, – заявил Тейшера.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

как насчёт райана бэйдера, гловер...

Оценка комментария:

Бэйдер курнёт, Тейшейра отлично бориться в отличии от Ремпага! Ремпаг раслабился а ведь мог подтянуть партер, дыхалку и порадывать своих фанатов вроде меня!

Оценка комментария:

почти 100% что следующий бой с Клинтоном Джексоном , бейдер ему не соперник

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.