Майкл Биспинг: “Я готов драться с любым из претендентов”

supersidr 3131 день назад 3 комментария

Победитель третьего сезона шоу The Ultimane Fighter Майкл Биспинг (23-4) поделился своими планами и дал прогноз на результат главного боя UFC 153.

О титульном бое: “Думаю, я еще не скоро выйду на титул. Андерсон Силва сейчас дерется со Стефаном Боннером, а потом он хочет выйти против Джорджа Сент-Пьера. Но я не расстраиваюсь. Я понимаю, что главное это продолжать побеждать, и в конце концов я получу титульный бой”.

О бое с Брайаном Стэнном: “В первом раунде ему удалось потрясти меня, но я выдержал. Больше ничего опасного в этом поединке он сделать не смог, хотя удар у него очень тяжелый”.

О поединке Стефан Боннар – Андерсон Силва: “Вряд ли Боннару удастся выиграть. Силва победит, но эта схватка не станет для него легкой прогулкой. Стефан – крупный парень, у него длинные руки, он разносторонний боец и никогда не был нокаутирован”.

О следующем сопернике: “Я готов драться с любым бойцом из тех, что претендуют на титульный бой, но они все уже заняты или бегают от меня. Я бы сразился, например, с Тимом Ботчем или Крисом Уайдманом”.

О Джейсоне Миллере: “Я не бью лежачих. Определенно, у него сейчас проблемы. Хочу пожелать ему всего наилучшего, и чтобы он поскорее разобрался со всеми трудностями”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мля, да убейте его уже кто-нибудь

Оценка комментария:

Michael The Cunt Bisping

Оценка комментария:

мне кажется что если Сильва получит бой с ЖСП, то после этого боя от уйдет на пенсию. А титул останется вакантным и все опять начнется, все заново. Биспингу уход Андерсона устраивает по моему) и чтоб он потом говорил (типа я Паука побил бы если бы вышел). И Соннен обратно спустится в среднийвес тогда) если там ему не дадут боя с Джоном Джонсом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.