Браулио Эстима разбирает рычаг локтя в бою Джонс – Белфорт (ВИДЕО)

supersidr 2873 дня назад 3 комментария

Предлагаем вашему вниманию разбор легендой бразильского джиу-джитсу Браулио Эстимой (1-0) эпизода с рычагом локтя в бою Джона Джонса (17-1) с Витором Белфортом (21-10).

“Нельзя сказать, что Витор делал что-то неправильно. Он все делал правильно, но есть достаточно новый нюанс, с которым не все знакомы.

Витор использовал сетку, чтобы подкрутиться под соперника. Когда он подкрутился, он накинул ногу на голову и начал разгибаться, а Джон Джонс взял захват и начал защищать руку.

Правильным бы было сильнее отработать голову Джонса вниз коленом наружу, после чего там уже не было бы никакого Джона Джонса.

Даже если бы Джонс подставил ногу, я бы все равно за счет толчка ушел бы дальше от его корпуса вместе с рукой”, – заявил Эстима.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хороши

Оценка комментария:

не факт. Джонс поднялся сразу резко. не факт, что получилось бы вниз его опустить. не факт , что Витор не старался, просто Джонс его сам перевернул.

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Не факт, что получилось бы, но совершенно ясно видно, что Витор даже и не старался - как толкьо закинул ногу, сразу стал распрямляться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.