Рашад Эванс: “Мой дружбан Соннен может победить Джонса”

supersidr 3091 день назад 10 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) рассказал о своих планах, тренировках в зале Blackzilians и дал прогноз на бой чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1) с Челом Сонненом (27-12-1).

О продолжении карьеры: “Я хочу провести еще немало боев. Я все еще могу создать конкуренцию в дивизионе, и я все еще люблю наш вид спорта настолько, чтобы продолжать состязаться. Я считаю, что нужно завершать карьеру, когда ты уже не любишь спорт так, чтобы хотеть выступать дальше”.

О тренировках в зале Blackzilians: “Да, я ушел из зала Грега Джексона, но нет худа без добра. Когда к нам в Blackzilians присоединились Жесиас Кавальканте, Юрий Виллефорт и Жорже Сантьяго, то мы не знали, что из этого получится. Но благодаря совместным усилиям, а может еще чему-то, мы создали команду и сейчас все здорово. Я просто счастлив, что все так сложилось.

Я многому научился в стойке благодаря работе с Тайроном Спонгом, Алистером Оверимом и теми парнями, которых они привезли из Голландии. Также я подтянул партер, тренируясь с Браулио Эстимой и настоящей легендой Витором Белфортом. В общем, в лагере Blackzilians есть у кого поучиться”.

О бое Чела Соннена с Джоном Джонсом: “Знаете, я поддерживаю решения, которые принимает Лоренцо Фертитта и его команда. Они организовали бой, и, плюс к тому, все будут с интересом смотреть этот сезон The Ultimate Fighter. Чел мой дружбан, и я высоко оцениваю его бойцовские навыки. Я считаю, что он сможет справиться со своей работой”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ээээээх опять побьют...

Оценка комментария:

Всё может быть

Оценка комментария:

ниче вы не понемаете! это план такой у сонена, слить пауку чтоб притупить! и одним хайкиком вынести джонса.

Оценка комментария:

Соннен не крокоп

Оценка комментария:

даже если шансы не равны, но все равно бой будет интересным) Может мы увидим наконец Джонса на спине, Соннен вполне может его повалить на землю.

    Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

    а дальше???

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      тот же вопрос ну повалит его на спину(в чем я сомневаюсь потому что соннен большой средневес а джонс БОЛЬШОЙ полутяж) но удержать его в партере будет еще сложнее, если Боунс один раз попался на болевой это ни чего ни значит.напоминает историю после боя алдо vs хоминик, все стали сразу говорить что алдо можно побить в партере ведь даже не рестлер хоминик это не плохо делал, но результат мы все знаем алдо чемп и скоро побьет еще одного

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      а дальше ничего) говорю же что шансы не равны, Соннен вряд-ли сможет победить, даже можно сказать он не сможет, но он может хотя бы повалить Джонса, и то мооожет, а так Джонс тож отличный борец, и вряд-ли даст Соннену сделать тейкдаун. Просто Соннен умеет быстро сокращать дистанцию и это его +.

Оценка комментария:

Очень любопытно увидеть Соннена на массухе...

Оценка комментария:

Джонс вырубит с локтя ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.