Станислав Недков: “Силва победил благодаря марихуане”

supersidr 3064 дня назад 8 комментариев

Боец полутяжелой весовой категории UFC Станислав Недков (12-0-0-1) рассказал, что Тиаго Силва (14–3-0-2) одержал победу  благодаря тому, что употребил марихуану.

“У меня были серьезные подозрения, что Тиаго Силва что-то принял перед боем. Я проконсультировался со специалистом, и он рассказал, что марихуана повышает уровень адреналина, расширяет легкие и увеличивает приток кислорода в мускулы, что повышает выносливость. Также ее можно использовать, чтобы замаскировать стероиды.

Но, несмотря на то, что он использовал допинг, я выучил урок и не допущу подобную ошибку в следующем бою. Благодаря поединку с Силвой я вырос, как боец”, – заявил Недков.

Напомним, что Силва выиграл у Недкова сдачей, но после поединка в анализах бразильца были обнаружены следы приема марихуаны.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

каким образом мариванна может замаскировать соотношение теста к эпитесту ? у них и так разрешенный порог 4 к 1. меньше 2% мужиков на земле имеют такой. достало нытье их уже !!!

Оценка комментария:

речь шла о маскировке приема стероидов, а не применении синтетического тестостерона.

Оценка комментария:

Недков пускай не несет херни. Усаженным биться вообще нельзя, будешь шугаться любого удара и пропускать постоянно. мозг затуманен! какой тут плюс.
Недков крайне пассивно бился и кроме клинча ничего не делал. С его опытом можно было пытаться в маунт залесть, сверху поработать. Так ничего не делал! в итоге слил, что не удивительно.

Оценка комментария:

Недков, иди в жопу со своей ахинеей !

Оценка комментария:

их послушать то после того как покурил становишься супермэном "марихуана повышает уровень адреналина, расширяет легкие и увеличивает приток кислорода в мускулы, что повышает выносливость." а то я думаю почему люди когда обдолбятся западают на лавочке или на диване перед киньчиком,а это всё оказывается от переизбытка энергии

Оценка комментария:

лишь один нюанс: главное бойцу не остаться сидеть в углу с испуганными красными глазами...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.