Дэйна Уайт: “Ронда заслужила быть хедлайнером”

supersidr 3046 дней назад 14 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на недовольство поклонников, которые выступают против назначения женского боя главным событием на UFC 157.

“Я слышал, как некоторые говорят о бое Ронды в пренебрежительном тоне. Если честно, мне плевать, что они говорят. Кроме боя Раузи в карде есть еще много интересных поединков. Это отличный ивент и она заслужила быть хедлайнером этого шоу.

Это не гребаный 1920-й год, ребята! В UFC есть чемпионка среди женщин и я буду относиться к ней так, как отношусь к бойцам-мужчинам. Она ничем не отличается от них.

Люди говорят «Это шоу Ронды Раузи»… Да, вы чертовски правы, это шоу Ронды Раузи! Она – настоящая звезда ММА и получает больше внимания СМИ, чем кто-либо другой”, – заявил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

вот смеху то будет если эту ронду размажут в первом же бою

Оценка комментария:

Херню несете. Ронда это уже бренд. Раскрученный и соответственно денежный. Она между прочим и для нас старается. Чем более раскрученный будет ММА в целом, тем больше будет людей хотеть в него попасть, тем больше мы там талантов увидим. Сейчас допустим многие бойцы жалуются на маленькие гонорары, так они будут увеличиваться только когда ММА будет более популярный. Мне женские бои вообще в хер не уперлись, ну так не зря я могу в плеере их промотать.

Оценка комментария:

и ты?

Оценка комментария:

ну если ЗАСЛУЖИЛА....интересно кому только служила-напряму дане или может братьям?а может всем вместе?

Оценка комментария:

была бы чуток пострташнее никто бы и не задумывался и не сомневался что своим трудом=)

Оценка комментария:

Раньше никогда не смотрел женское mma, но ее бои понравились. Еще как она с Диасами тренировалась тоже прикольно смотреть было)

Оценка комментария:

не "насосала" - а "заслужила"!

Оценка комментария:

вот напали, единственная нормальная баба боец! а её с грязью мешают.

Оценка комментария:

Ну вы даете! А потенциальный бой Мачида - Хендерсон не может возглавить турнир? Super ты вообще интересуешься ситуацией??? MMA сейчас самый раскрученный вид спорта и денег приносит больше чем бокс, при этом Рой получил за победу 48000 !!!!!!!!!!!!!!! Да за такие деньги не один боксер, уровня соответствующего Роя в UFC не выйдет на ринг! Дурковатый Дана платит мало бойцам, потому череда травм и отмена турниров! Он в состоянии платить нормально, просто жопит деньги. А Ронда действительно не заслуживает быть хедлайнером и противник у нее ватная будет, так что гарантированная победа обеспеченна. Вспомните сами она в кино ходила с Даной, он её больше всех хвалил. очевидно что Дана раскручивает её не просто так. Наверно она ему толстой жопой на лицо села вот он и ошалел от радости)))

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    В мма больше денег чем в боксе!? Ты че курил???

      Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

      Вот и я о чем. Бокс популярнее. У Ронды много внимания прессы и она баба, что само по себе интересно.
      PS Мыслитель ты считаешь себя умнее Даны и Ферриты? Уверен у них денег больше чем у тебя и заработали они их не красивыми глазками.

        Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

        +1

        Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

        У Ронды много внимания потому что Дана её пиарит! Открой глаза супер это очевидно!
        Денег то у них больше вот только не забывай, что они такие же люди из плоти и крови. У них те же слабости и пороки, что у обычных людей.

      Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

      Ты прежде чем говорить почитал бы хоть! MMA приносит больше прибыли сейчас чем бокс!!! Не надо судить с позиции обычного российского парня из Саратова, что бокс популярнее. В Бразилии Паук популярнее чем футболисты, это очень много значит! Основую кассу делает не Европа и Россия, а Америка, там мма уже обогнала бокс и приближается к американскому футболу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.