Екатерина Вандарьева: “ММА мне не интересны”

supersidr 2836 дней назад 3 комментария

Чемпионка мира и Европы по тайскому боксу, белорусская спортсменка Екатерина Вандарьева заявила, что не собирается переходить в ММА.
“У меня часто спрашивают, не хотела бы я выступать по правилам ММА. Но, честно говоря, пока не горю желанием. Я и так стабильно в нескольких видах участвую – тайский бокс, К-1, фулл-контакт. Сейчас, думаю, постепенно буду переходить в профессиональные бои по К-1. А ММА вообще не входит в мои планы, потому что это борьба, кто кому голову оторвет. Для меня этот вид спорта пока что неинтересен”, – призналась Екатерина.

По словам спортсменки, больше всего в профессиональном бойцовском спорте ее раздражает то, что бои очень часто проходят в помещениях, которые для этого не предназначены.

“Большинство турниров проходит в ночных клубах, и понятно, что зрители там могут пить, курить, злоупотреблять. Спортсменам и без этого не хватает воздуха, много кислорода требуется мышцам. А если бой начинается в час ночи, в клубе уже весит дымовая завеса, дышать нечем. Это жутко”, – заявила Вандарьева.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Какая девушка) Про клубы согласен!

Оценка комментария:

симпатичная телочка

Оценка комментария:

курочка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.