Витор Белфорт: “Соннен сопляк, дайте мне бой с Джонсом”

4146 дней назад 20 комментариев

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (22-10) после встречи с Майклом Биспингом (23-5) призвал руководство промоушена предоставить ему реванш против действующего чемпиона UFC Джона Джонса (17-1).

В первый раз Белфорт встретился с Джонсом в сентябре прошлого года, в рамках главного поединка турнира UFC 152. Тогда победа осталась за Джонсом, который заставил Белфорта сдаться в 4-м раунде, проведя американу, хотя по ходу встречи бразилец имел возможность провести рычаг локтя.

“Мне нужен титульный бой! Дэйна, Лоренцо! Выкиньте этот мусор по имени Чел Соннен, он просто сопляк! Дайте мне шанс сразиться за пояс против Джона Джонса и доказать, кто является настоящим чемпионом!” – эмоционально высказался Белфорт после того, как ему удалось нокаутировать Биспинга во втором раунде.

Джонс немедленно и весьма лаконично отреагировал на заявление Белфорта, сразу после окончания схватки написав “Lol” (“громко ржу” – прим.ред.) в своем аккаунте в Твиттере.

Отметим, что до боя против британца президент UFC Дэйна Уайт озвучил позицию компании по шансам Белфорта на титул в среднем весе, которая заключается в том, что Витор не получит поединок на пояс, которым в данный момент владеет Андерсон Силва, даже если победит Биспинга.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

молодчага!не ожидал

    Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

    как я и говорил биспинг - дешовка. бой с сонненном не показатель, там такой же ушлепок.

Оценка комментария:

пошла такая тэнденция - кто больше всех пиздит тот и проигрывает. биспинг пиздел пиздел и обосрался. так и джуниор!

Оценка комментария:

Витор красава ДДС тоже!!

Оценка комментария:

Красава, отпахал

Оценка комментария:

Вася точно подметил ))

Оценка комментария:

уверенная победа ТЗТ

Оценка комментария:

Привет народ. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть данный бой. А то я проспал на прямую трансляцию.

Оценка комментария:

Витор!!!! Порадовал, молодец! Но с джонсом ему конечно не светит ничего. А почему с пауком не дают? там же почти лаки панч был. К тому же у Джонса целая очередь уже желающих, а у паука особо противников нет, супер бои еще не скоро будут.

Оценка комментария:

Почему этому ублюдку Соннету дают сразу второй чемпионский бой хотя он последний Сильве проиграл нокаутом!! А Белфорду не дают второй бой хоть он и сейчас выиграл!? Вот Дана чмо!!

Оценка комментария:

Рамис посмотри на fightneхt.соm

Оценка комментария:

Рамис посмотри на файтнекстком

Оценка комментария:

интересно че биспинг на прессконференции скажет. крутой б...ть.

Оценка комментария:

Спасибо большое Бек.

Оценка комментария:

Витор молодчина,нужно затыкать всех кто много болтает!

Оценка комментария:

Интересно как теперь Биспинг оправдываться будет? он же кричал что ему суждено чемпионом стать. Вот идиот. зачем было орать?

Оценка комментария:

Сонен молодец, хорошо себя пропиарил, теперь все кому не лень кричат его имя на каждом углу. И почему то все говорят что он посредственный боец )))) белфорт улыбнул - то что Силва с ним сделал и как Силве дались победы над Челом - после этого можно с уверенностью сказать - да, Чел сопляк )))))

Оценка комментария:

Куда ему до Джонса??? Еще раз пиздюлей отхватит

Оценка комментария:

Соннет балабол!! Ладно ты оскорбляешь соперника но когда его семью, жену, детей и всю его страну это уже не пиар а гон!!! Ублюдок Соннет и боец он средний его рейтинг сам за себя говорит!!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.