Брайан Стэнн: “Снимаю шляпу перед Вандерлеем”

supersidr 2764 дня назад 30 комментариев


Брайан Стэнн (12-6) поделился мыслями о поединке против экс-чемпиона PRIDE в среднем весе Вандерлея Силвы (35-12-1), который состоялся в субботу на турнире UFC on Fuel TV 8.

“Я очень расстроен. Это был хороший бой, очень жесткая рубка, но я отвлекся от своего плана, и в конце концов проиграл.

Я думаю, что несколько раз хорошо попал по нему, но Силва был более агрессивным, сегодня он просто был лучше меня во всех аспектах.

Я думаю, весь зал болел только за Вандерлея во время нашего боя. Сегодня его ночь, он заслужил это.

Снимаю шляпу перед Силвой. Он один из величайших бойцов, и я горжусь тем, что мне представилась возможность выйти на поединок с ним”, – рассказал Стэнн.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

stann просто красавчик,бой просто огонь,они с силвой настоящие отморозки,давно таких боев не видел СПАСИБО

Оценка комментария:

Уважаю мужик достойные слова!

Оценка комментария:

Пацаны не в тему, ваше мнение о hip show?

Оценка комментария:

hip show просто бред какой то,это уже не единоборства а просто шоу,беспонт полный,было бы интересно если бы им холодное оружие давали типа гладиаторские бои)))

Оценка комментария:

на улицах каждого города россии почти каждый день такое hip show так сказать происходит)))

Оценка комментария:

Бой нереально крутой, силва и стенн претенденти на бой года.

Оценка комментария:

отвратительный бой. Понравится только плебсу, который ничего в единоборствах не смыслит. Кидаться с закрытыми глазами , как Стэн и падать в нокаут, это не искусство. Это дебилизм.

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    да уж... в лучших традициях прайда... Вон Федя тоже последние главные бои летел сломя голову. В традициях прайда. И че с ним было? опозорился в конце карьеры. Ваня тоже летел поначалу, но получив пару жестких КО, успокоился. А с Канг ли он вышел образцовым терпилой, который ждал своего часа.

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      так со Стэнном он опять рубиться стал, мог же терпилой отбыть

Оценка комментария:

Это Рубка, все ходять на турниры юфс что бы увидеть Рубку. Прыгать как мачида и хендо (особенно мачида) вот это дибилизм.

Оценка комментария:

Стэнн красава) Чемпионом вряд ли станет, но боец топовый))

Да, юзверь "Кимура" идет лесом

    Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

    Стэнн - балбес, он понял, что никогда не станет топовым и решил пожертвовать своим хлебалом. С другой стороны, он заработал бабло, может, в этом расчет?
    но бой - клоунада.

Оценка комментария:

да да, пусть вяжет соски свои и смотрит бои Фитча)

Оценка комментария:

Кимура, самый умный, конечно. Теоретики такие теоретики, че тут скажешь? У него не бои, а представление в театре. Им со спермопанчем надо бой подушками устроить, вот это бы был супербой.

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    это кто про теоретика говорит, именно от тебя и веет сугубо теорией, Видно, что ты даже в футбол не играл за всю свою недолгую жизнь. Любой спортсмен знает, что лететь , закрыв глаза на кулак, глупо. Это было просто шоу , а не бой, и тебя, как сугубо теоретика, это и привлекает. Признайся, WWE смотришь взахлеб?

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      сынок, когда я смотрел прайд, ты наверно еще под стол ходил. Я восемь лет тренируюсь, занимался боксом, сейчас тренируюсь в тренажерке, работал тренером. Вандерлей прославился своей агрессией, напором, за это его любили фанаты, поэтому он стал живой легендой боев. И приехав в Японию, где все начиналось, он не мог обмануть своих болельщиков, не мог проиграть или показать вялый бой. Ванд старался для людей, тех кто не смотря на все его поражения, считает его легендой и верят в него. Он гладиатор, настоящий воин с сердцем льва и таким, как ты не понять его. Стэнну же ничего не оставалось, кроме как принять вызов или бегать от него 5 райндов, как любят делать сейчас бойцы. Он выбрал зарубу, достойно настоящего мужчины. Они показали из за чего мма стали популярны, дали людям настоящий бой без договоренностей, осторожностей и прочей херни. В жопу миллионы и осторожность, иногда надо показать, что у тебя еще есть яйца и ты не так стар, как все болтают. Вандерлей, как в старые времена, ты наш герой!!!

        Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

        Красава

        Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

        подоплека боя , может, и такая. особенно , если вышибить слезу у ностальгируещего японца. Но рубиться полетел Стэн. никак не Ваня. Ваня крайне осторожен в последних боях. Еще более, чем Мачида.

        Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

        хорошо сказал мыслитель

Оценка комментария:

Бармалея на костлявого! Или на Хендо))) Во зарубень то будет)))

Оценка комментария:

хорошие слова..

Оценка комментария:

Силва, как бы, во времена PRIDE также дрался, и нокауты чередой шли. Посмотрел бы я, как Кимура его постелил бы могучим ударом.
Силва бьет размашисто и стоя на месте, но с уклоном, так что, удары по нему тоже попадают в основном вскользь.
Так-то можно драться таким образом, но только если уверен, что будешь попадать. Если в момент удара в тебя прилетает плюха, то он все равно смажется. Ванд на это всегда делает упор - попасть раньше и сильнее. С возрастом скорость упала, стал проигрывать. С защитой у него всегда было плоховато (результат, как говорится, на лицо).

    Ответ пользователю: Умбра Оценка комментария:

    есть еще вариант, что отбили кукушку трохан. не только возраст. или страх: Вон Арловский вообще не знал, че в ринге делать , после того как его Федя вырубил нормально разок. Ваня - крутой парень.

Оценка комментария:

А Стэнн на рубку повелся, т.к. раньше заявлял, что по ломовой мощи с ним в средневесах не сравнится никто.
В бою отлично видно, что Стэнн к такому не привык. По сравнению с Вандом темп не держит, и не уклоняется почти.

    Ответ пользователю: Умбра Оценка комментария:

    да какой повелся, Стэнн ее и начал. я про то и говорю, что Стэн как лох полетел с закрытыми глазами и ловил жопу после каждой ответки.

    Ответ пользователю: Умбра Оценка комментария:

    ну, может, он и решил проверить, срубит ли он Сильву. Но вообще бой оставил двоякое впечатление.+ за бой вечера, вроде, обоим выплачивают.

Оценка комментария:

Я посчитал они примерно поровну накдаунов поймали Стен тоже попадал по Ванду и тот тоже падал и мог так же проиграть, бой конечно огонь вообще этот год начался круто непонравился только Мачида с Хандо, но у Мачиды просто стиль такой, а старику его не догнать было

Оценка комментария:

Мыслитель респект тебе за такие слова,сразу видно что ты понимаешь о чем говоришь

Оценка комментария:

душевно сказал.

Оценка комментария:

Кимура Стенн и Сильва забыли тебя спросить как им вести бой,пытаешься выставить из себя жалкое подобие профессионала,ну не получается же, не получается,зачем??люди ведь смеются.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.