Бой Никита Крылов – Соа Палелей добавлен в кард UFC 164

umbra 2897 дней назад 10 комментариев

Недавно подписанный в UFC украинский тяжеловес Никита Крылов (14-0) встретится с еще одним дебютантом промоушена – Соа Палелеем (18-3) на августовском турнире UFC 164.

Соа Палелей в последний раз проигрывал в 2010 году Дэниэлу Кормье (12-0), и на сегодняшний день имеет беспроигрышную серию из 8 боев, в том числе – победу над бывшим тяжеловесом UFC Шоном Маккорклом (16-5).

Ни один поединок в карьере Палелея не дошел до решения, причем 14 из 18 выигранных боев закончились нокаутом, по большей части – на первых минутах первого раунда.

На сегодняшний день Соа Палелею 35 лет, его рост составляет 193 см, вес – порядка 131,5 кг (То есть, без сгонки веса не укладывается в рамки тяжелого дивизиона – прим. ред.).

Никита Крылов еще не встречался в бою с хоть сколько-нибудь известным соперником, однако каждый из 14 своих профессиональных поединков закончил в первом раунде, причем 10 из них не пересекли 2-минутную отметку.

На сегодняшний день Никите Крылову 20 лет, его рост составляет 191 см, вес – порядка 111 кг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

знающие люди говорят, что у Крылова несколько неучтенных поражений...

Оценка комментария:

С хорошим геймпланом Никита вполне может выиграть, главное не стоит с австралийцем в стойке рубиться, ИМХО.

Оценка комментария:

Бой до первого точного удара.

Оценка комментария:

Често говоря только узнал что в тяжах ЮФС есть ограничения по весу -интересно по какой причине и какая цифра

Оценка комментария:

Слегка погуглил и нашел ограничение 120 кг и оказываеться должен быть еще дивизион супертяжей 120+ которого почему то нет. Зато мухачей 57 кг набирают -незнаю кому как но мне не сильно интересно их смотреть....

Оценка комментария:

Кстати Бигфут я думаю хорошо вес гоняет чтобы в 120 влезть- 1 кандидат в супертяжи!))

Оценка комментария:

120 кг.

Оценка комментария:

Крылову конечно удачи!!но он проиграет!

Оценка комментария:

Че на сало накинулись? Палелею 35 во первых, во вторых он сильных бойцов то и не бил, в третьих его единственный бой против побитого хорватом Эдди Санчеза закончился досрочным поражением. Никита что пряник 110 кг чтоли? Он же тоже умеет бить и бросать. Так что все норм

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.