Александр Емельяненко – Мирко Филипович 2 состоится в ноябре

umbra 2811 день назад 66 комментариев

Руководство промоушена “Легенда” анонсировало поединок в тяжелом весе между российским бойцом Александром Емельяненко (22-6) и легендарным хорватом Мирко Филиповичем (28-10-2).

“Мы уже договорились обо всех условиях. Я  уверен на 100%, что бой состоится, если никто из бойцов не травмируется.

Мирко согласился на этот бой, так как считает справедливым дать реванш Александру Емельяненко.  Кроме того, для него это большой вызов – драться на родине Емельяненко”, – сообщил менеджер Мирко Филиповича Орсат Зовко корреспонденту Blood&Sweat.

Александр Емельяненко выиграл 5 из 6 последних поединков, и в крайнем из них нокаутировал не нуждающегося в комментариях Боба Саппа (11-17). До этого россиянин потерпел поражение от ветерана ММА Джеффа Монсона (49-13-1), а в декабре прошлого года объявил о завершении карьеры в ММА, и вскоре отправился в монастырь в Греции, надеясь многое переосмыслить в своей жизни.

Напомним, что 4 июля Александру предстоит встретиться с Жозе Родриго Гелке (15-9) на турнире ProFC 49: Resurrection

19 из 22 выигранных Александром Емельяненко поединков закончились досрочно, причем 14 из них – нокаутом.

На сегодняшний день Александру Емельяненко 31 год, его рост составляет 193 см, вес – порядка 115 кг. Опыт выступлений в проф. ММА – 9,5 лет.

Мирко Филипович недавно вернулся к выступлениям по правилам кикбоксинга, с марта прошлого года выиграл 6 поединков подряд, и стал чемпионом К-1 в тяжелом весе. В последнем бою по правилам ММА Крокоп нокаутировал Шиничи Сузукаву (0-1), но до этого проиграл 3 боя подряд в стенах UFC.

Мирко Филипович по сей день считается одним из лучших нокаутеров в истории ММА: 25 из 28 выигранных им поединков закончились досрочно, причем 20 из них – нокаутом.

На сегодняшний день Мирко Филиповичу 38 лет, его рост составляет 188 см, вес – порядка 103 кг, Опыт выступлений в проф. ММА – почти 12 лет.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кро Коп уже пробитый, но все равно интересно взглянуть.

Оценка комментария:

Вес Кро Копа - 103 кг.?
Что не верится. Что легче Федора получается. Я думаю, у него не меньше 110 кг.

Оценка комментария:

оптимально для АЕ в этом бою бороться,и АЕ по габаритам по больше))

Оценка комментария:

Meshok vs Meshok. Никогда не забуду когда чел сказал про мирко: у него спросили хочешь драться с мирко, чел ответил этот парень столько раз падал на землью, что баскетбольный мяч ударялся об землю меньше в матче всех звёзд нба.

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    интересные у тебя ассоциации и впечатления. тебе годков сколько, сынок, 14 уже есть? UFC смотреть мама разрешает?

Оценка комментария:

Хахахахахахахахахахахахахахахах чел мужик а хахахахахаха....

Оценка комментария:

Prince, ты считаешь что Мирко мешок, в соседней теме написал что Бэйдер мешок (хотя он занимает 11-ю строку в рейтинге полутяжей) а какое определение у термина "мешок" в твоем понимании ?

Оценка комментария:

Peps ,,Мешок,, это тот кто всех середнячков делает, но всегда проигривает топам и чемпионам. Ну я не имею ввиду Мешок Польный лох, мешок это ,,обычный боец,, не топ и тот кто никогда не будеть чемпионом.

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    Открою маленький секрет, градация идет чемпион-топы-середняки-мешки, а никак не наоборот!

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    Prince, существует конкретное определение термина "мешок", не мной кстати придуманное -
    Насмешливое прозвище плохому бойцу, которого можно победить без труда. Произошло от английского punching bag (боксерский мешок), т.е снаряд по которому отрабатывают удары. Термин применяется к бойцам, не способным оказать сопротивление сопернику и выходящие на бой в качестве жертвы.
    З.Ы. Я не понял, не быть чемпионом где ? Если в UFC то тогда Энтони по твоему выходит мешок а если в другой организации то выходит тогда что Бэйдер не мешок по твоему же определению

Оценка комментария:

Энтони джонсон перед сашей и мирко король.

Оценка комментария:

Мешок и середнячок одинаковы, почти ни чем не отличаются.

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    ну тогда по твоей логике и джонсон, от мешка ничем не отличается, обычный середняк

Оценка комментария:

Джонсон не середняк он топ 5 UFC. Он талантливый одарённый боец, увидишь он вернётся в UFC и будет переезжать всех на своём пути.

Оценка комментария:

Если Контролер Микро Укропа не затащит - будет печально...

Оценка комментария:

Мирко рано постарел как боец, в 35 л. он уже сильно сбавил в скоростях.
Буду болеть за хорвата, хочется чтобы закончил он карьеру победами, а не бесславными проигрышами в UFC. Что насчет АЕ, то Греция не пошла ему на пользу, по прежнему несет всякую ахинею

Оценка комментария:

Принц, а в каком весе Энтони Джонсон входит в топ-5?? Уж не в супертяжелом ли???)

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    не ну почему, например если его поставить а наилегчайшем, без сгонки то полюбому в топ 5 будет мужик

Оценка комментария:

Ах.еть, смешно даже. Россия походу с ума сходит!
А че Саня выйдет молодцом, выйграет у "самого лучшего бойца в мире", после того как выйграет "второго бразильца", даже Федор позавидует.
Х.ли раша х.йню порит. Вечно своих за уши тянут, давая им всяких мешков или бойцов ушедших на пенсию) как же все это смешно. За рубежом уже все смеются, хотя не знающие будут апплодировать, с широко открытым ртом: "саня лучший боец в мире!"

    Ответ пользователю: Rody Оценка комментария:

    По большому счету, чисто относительно бой вполне интересный, 9 лет назад Мирко нанес Саше первое поражение в карьере отправив своим коронным ударом ноги в глубокий сон. Да и вообще увидеть старину Мирко вновь на ринге для меня уже в радость. Что же касается АЕ то я считаю на сегодняшний день это живой пример по..уизма. Он начал свою карьеру в 21 год в лучшей на тот момент ММА организации, бился на высшем уровне, проигрывал только сильнейшим, имел и потенциал и абсолютно все возможности для дальнейшего развития как бойца, но взял и собственноручно все похоронил.

Оценка комментария:

Gahak не забывай, что Крокоп начал рано драться на ринге, еще в к-1, и проводил порою по 5-7 боев за год. Тело тоже иногда изнашивается)

Оценка комментария:

Пацаны харэ.все мы должны четко осознавать,что Принц-мастер спорта международного класса по мма(если конечно такие имеются) и для него заслуги других бойцев-ничтожно малы...Мы должны понимать что Принц дерзким образом разорвал контракт,который уайт принес ему на коленях,и умолял подписать...А хотя,мое мнение-Принц тупой чмордяй школоло,которому мама на днюху купила нокию,у которой есть ик порт и wap!!!!Ни у кого,у них там в селе "Верхние курдючки" нету!Собственно можно стать звездой блогергм,обсирая бойцов,чьих фекалий он даже не стоит,и называть мешками.Тупой глор.

    Ответ пользователю: sauran mma fighter Оценка комментария:

    какой он нахер глор? он за энтони джонсона болеет, и кричит что тот в топ 5. он придурок а не глор

Оценка комментария:

Сделали бы этот бой - хотя бы лет на 5 раньше .......
А так удачи обоим... Кто более физически будет готов - победит...

Оценка комментария:

Надеюсь увижу нокаут бомжа. Мирко хоть как то еще симпатизирует.

Оценка комментария:

Сопрано ты чё малолетка лезишь девственность хочешь потерять))

Оценка комментария:

Бомжа хахахахахахахахахаха respect punch

Оценка комментария:

Peps да

Оценка комментария:

Накаутер ты чё негров не любишь, или не можешь простить рамблу победу над арловски.

Оценка комментария:

это я то нарцисс и скинхед?ле,принц,или как там.слушай,я не делю людейбна рассовые признвки и национальности.просто. твоей стороны не следует никаких одекватных комментов,иди делать уроки!!!эмадиновец,кто такой этот энтони джонсон???кого из достойных он побил?кроме уже погасшего Арловского??какой нах топт5 ufc???да его в том же wsof,сам Сефо разматает!!!

Оценка комментария:

Если он не юфс это не значить что он ботинок, его выгнали из юфс не из за того что он плохой боец, выгнали его за постояное перебор веса на вз. Боец он хороший, даже отличный.

Оценка комментария:

За свою жизнь Кро Коп провел 115 боев.

Оценка комментария:

вот посмотри на его движения,динамику.он же корявый!!!!он боковые бьет как моя бабушка емое!!!нормальных бойцев за не сделаный вес не выгоняют!!там ясно было что он никакой,и ниче толком не покажет!

Оценка комментария:

нормальный бой. Легенда - молодцы. Это лучшее , что они могли организовать для АЕ.

Оценка комментария:

Эй вы, обсирающие друг друга, не уважающие чужие мнения, либо выясняйте свое отношение друг с другом на ринге, либо не пачкайте сайт своими комментами...дети!

Оценка комментария:

даааа, дети билиать

Оценка комментария:

А по моему Мирко очень уважаемый и заслуженный боец. Он всегда проигрывал сильным противникам в упорных поединках с ДДС упорный бой, тому же Федору, а Федор на тот момент был машиной. Не удивлюсь если в свои 38 он уделает АЕ. Тим Сильвия же тоже выступает, хотя по хорошему им бы уже давно нужно завершить карьеру. Для АЕ Т. Сильвия был бы достойным противником, в самый раз. Саппа завалил и еще бы одну "жирную бабу" завалил. Сильвия уже по рингу передвигаться не может а его все еще приглашают. Федор грамотно (вовремя) в политику перепрыгнул, а когда бойцам на родине не предлагают хороших мест (чтоб ничего не делать и заколачивать ох...ные деньги, мы наблюдаем таких звезд (пенсионеров) на ринге как Боб Сапп, Сильвия, Монсон, Мирко и др. А у нас такие как "мертвый" Н. Валуев без сколько бы видимых успехов в спорте благополучно сидят в госдуре. А столько боев сколько провел Мирко по К-1, ММА, всякие Веласкесы,ДДС, Федоры давно бы сдулись.

Оценка комментария:

хах это если кропко мешок то и барнетт вмести с филяй тоже мешки ?=)) прикольно ну тогда челенсонен крутой боец как к2 ))

Оценка комментария:

Имхо, этот бой хорош для всех.
Для Крокопа - шанс вернуться в строй. Ну, и срубить бабла - в России его очень уважают.
Для Александра - ибо это все же лучше, чем Сапп и тот бразилла. Крокоп недавно чемпом к-1 стал, все-таки, да и проигрывал не сказать, чтобы лохам, и не сказать, чтобы просто.
Для нас, зрителей - ибо этот бой, в отличие от Саппа, наверняка подставой не окажется. Сейчас Крокопу просто незачем ложиться, если есть возможность вернуться и повоевать еще пару лет в Беллаторе или WSOF. Тем более, денег ему, скорее всего, хватает хотя бы на то,чтобы не идти против принципов, а человек он, как я слышал, очень жесткий и принципиальный.

Оценка комментария:

Оба уважаемые, и бой посмотреть будет интересно.

Оценка комментария:

Бой мечты в натуре!

Оценка комментария:

Гыгы мой пост потерли, но прынцу сказали и без меня все то, что я хотел ))) Мирко удачи, да и АЕ тоже. Смотря прайд на нтв(и их бои в том числе) я пришел в мордобой, кое чего добился в нем, а они еще на ринге. Смотришь на всех джонсов, веласкесов и вспоминаешь то золотое время когда деревья были большими и нынешние ветераны раскатывали всех и вся в ринге прайда...

Оценка комментария:

Кросава! Дождался пока из Мирко песок начнет сыпаться и теперь ремытч!

    Ответ пользователю: Ant58 Оценка комментария:

    а емеля тоже не пиздюк уже,а мент хорватский в к-1 ваще неплохо выступает,так что бой будет интересный,хотя я уверен что он закончится досрочно,кто-то кого-то вырубит однозначно

Оценка комментария:

Кимура я с твоей мамой встречаюсь вот сколько мне лет.

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    принц,ты злой какой-то,больше позитива,хотя тут много таких,если тут будет побольше уважения друг к другу конечно не будет так интересно читать,зато форум будет более качественный

Оценка комментария:

Этот бой уже поинтересней. Посмотрю с удовольствием. Поболею за АЕ. Он хотя и раздолбай, но наш раздолбай. Саше нельзя проиграть. Хотя в этом бою поражение АЕ вполне возможно.

Оценка комментария:

Скажи а с чего ты взял что они оба нацисты ?

Оценка комментария:

пепс,я конечно может ошибаюсь,но саша вроде как был в славянском союзе,вместе с земцовым и еще с другими парнями,а про мирко это точно,он не любит русских,ты видел его рлик перед выходом на бой,мы же в его глазах оккупанты.Пепс,если я ошибаюсь,поправь меня,критику воспринимаю адекватно

Оценка комментария:

кстати,а в остальном ты со мной согласен,если нет,то пиши,мне всегда интересно твое мнение

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    Честно говоря сам об этом ничего не слышал, про Зенцова в курсе, про Сашу нет, а насчет ролика Мирко было бы интересно глянуть если кинешь ссылку, хотя если он русофоб это еще не значит что наци, хотя с другой стороны хорваты это еще те "усташи", во Вторую Мировую сербов вырезали под корень, до сих пор подсчитать не могут, по некоторым оценкам до восьмисот тысяч уничтожили.
    А насчет того в чем я с тобой согласен или нет мне кажется это не столь уж и важно, главное что ты адекватен и высказываешься грамотно и уважительно.

      Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

      блин,пепс,не могу найти,там короче танки,разрушения,страдания его народа и это во время выхода против нашего бойца,точно помню.

        Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

        Ок, ладно сам попробую поискать, спасибо. Судя по описанию прикольно, уж кому кому но только не хорвату жаловаться на "страдания", фашистам отдались с потрахами и с инициативой... ладно, завязываю с офтопом

Оценка комментария:

кро коп с ноги в 1 раунде

Оценка комментария:

не знай,не знай,неужели второй раз на грабли наступит

Оценка комментария:

да ладно парни фриков слушать! когда федя проиграл его тоже мешком обозвали! кро коп мужик сколько бы он не проиграл! и саню всегда приятно посмотреть! и бой я этот буду ждать! читал статью с приведенной статистикой бойцов! каким бы сильным не был боец то на 7 -9 год выступления у всех идет спад (проигрыши). причем дело даже не в возрасте спортсмена а именно период времени на ринге. то-есть ресурс почти всех спортсменов 7-9 лет дальше спад!





9

Оценка комментария:

Этот бой будут смотреть все, и даже те, кто поливает грязью АЕ и Мирко. Просто у этих людей "терпелка" и "любопытка" не выдержит, чтоб не глянуть этот бой.
Самое интересное, как это Мирко согласился драться, ведь он уже безповоротно несколько раз завершал свою карьеру. Наверное $!!!
Я думаю интереснее для многих будет смотреть этот бой, можно сказать двух легендарных ветеранов, чем никому не известных молодых неуклюжих проспектов легковесов. Всем удачи!

Оценка комментария:

интересный бой,Руководство промоушена "Легенда"молодцы,буду болеть за Александра,удачи,и красивой победы!))

Оценка комментария:

вообще то когда кро коп бился с Ф.Е вес кропко был 96-98 кг в те года как и ногейро 98 федор тяжелей их был на 3-5 кг в те года а кто знает какой боец выиграл 3 боя подрят менее чем за 1 минуту

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.