Зубайра Тухугов: “Федор Емельяненко вдохновляет меня”

umbra 2162 дня назад 13 комментариев

Российский полулегковес Зубайра Тухугов (16-3) охарактеризовал своего бывшего оппонента Дугласа Силву (22-1), рассказал о своем дебюте в UFC и о том, как влияет на него общение с легендарным российским тяжеловесом Федором Емельяненко (35-4).

О поединке с Дугласом Силвой: “Он удивил меня. Он выглядел так, словно готов драться вообще с кем угодно. И дрался он действительно хорошо. Мне пришлось нелегко, так как я узнал о смене оппонента за девять дней до турнира, но решил выйти на бой в любом случае”.

О дебюте в UFC: “Мне очень понравилось выступать в UFC. Это большой промоушен, они очень заботятся о своих бойцах, и я рад быть частью их команды”.

О подписании в UFC бойцов из России: “Думаю, мы увидим много выступлений российских бойцов в UFC, особенно сейчас, когда руководство заинтересовано в организации турнира в России. UFC планирует провести турнир в России уже в этом году, и я хотел бы выступить в его карде”.

О знакомстве с Федором Емельяненко: “Я лично знаю Федора, и он великий боец, один из лучших бойцов всех времен. Я смотрю на него и чувствую, как он придает мне вдохновения, потому что он действительно хорош”.

О наиболее перспективных российских спортсменах в UFC: “В UFC есть много по-настоящему хороших спортсменов из России.

Один из них, Адлан Амагов, покинул UFC из-за семейных проблем, но я уверен, что многие другие россияне окажутся здесь в будущем. У нас есть много хороших бойцов, которые заслуживают этого”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стоп, то есть Амагов действительно завершил карьеру?

Оценка комментария:

Тухугов показал очень неплохой бои... На мой взгляд часто и довольно предсказуемо делает удары с разворота... Под конец боя было очень читаемо... А так в принципе очень неплохо...)

Оценка комментария:

Зубайра молодец, я думал не потянет уровень ЮФС. Хотя соперник серенький попался, непонятно где он такой рекорд набил.

Оценка комментария:

надеюсь что русские там окажуться, а не россияне. россиян там и так хватает.

    Ответ пользователю: Николай86 Оценка комментария:

    Николай, ты, часом, не 20го апреля родился?

    Ответ пользователю: Николай86 Оценка комментария:

    Это вряд ли. Дана принципиально не берет в юфс русских. Русские могут пробраться туда только под видом украинцев или белорусов.
    Не вижу, какой смысл проводить турнир юфс в России. Если только не в Махачкале или Грозном.

Оценка комментария:

))))

Оценка комментария:

Тем и лучше будет если проведут турнир в Грозном или в Махачкале!)

Оценка комментария:

Тяжко жить с такими убогими взглядами? Для Уайта все с России одинаковые! Думаешь, Дана сидит и думает "Хабиб не русский, он даг, возьму его. АЕ - русский, тогда не вариант. Туменов явно балкарец, подпишу его". Смешно читать)

Оценка комментария:

Русский, не русский, если человек вменяем, не обращаешь внимания на его национальность, если неадыкват, то начинаешь искать причины невменяемости и самая простая, но часто не верная, это принадлежность к определенной национальности, религиозной или культурной принадлежности.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.