Гектор Ломбард: “Докажу всем, что не нуждаюсь в допинге”

umbra 2210 дней назад 7 комментариев

Гектор Ломбард

Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) рассказал о причинах провала допинг-теста и о том, почему передумал уходить в отставку.

“Я очень разочарован собственной тупостью. Не ожидал, что эта таблетка даст такой эффект. Я думал, что тест проваливают, когда колют себя чем-то, но женщина, которая дала мне их, говорила, что это просто таблетка, какие обычно можно достать из-под прилавка, и все такое.

За неделю до боя я заболел и несколько раз был на грани обморока на тренировках. Если бы я чувствовал себя хорошо, то не стал бы экспериментировать с чем-то новым. В моей голове была только мысль о том, что я должен сделать все, чтобы мне полегчало.

Я не принимаю никаких запрещенных веществ перед боем. Ни для кого не секрет – после каждого из своих предыдущих поединков я был протестирован.

Единственное, что удерживает меня от ухода в отставку сейчас – это вся эта ситуация. Я буду выступать еще несколько лет, чтобы доказать всем, что не нуждаюсь в допинге. Я не остановлюсь. В следующем году вернусь и продолжу свой путь”, – сказал Ломбард.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

пик у Лома уже прошёл, имхо, стареет как и все после 35-ти..

Оценка комментария:

"женщина, которая дала мне их, говорила, что это это просто таблетка" Кого он этим хочет обмануть?))) Потом будет говорить женщина сказала мне, что это просто укол)) Смешно читать такое от профессионального спортсмена!

    Ответ пользователю: ИльяИлья Оценка комментария:

    ага, пусть он эти сказки детям рассказывает про таблетку и плохую женщину)))

Оценка комментария:

Чушь всё это на фото взглянуть и сразу всё понятно .

Оценка комментария:

Ага выступал на олимпиаде, дереться в проф.боях уже много лет и не знал про таблетки,не зря ему в место обычных 9 месяцев впояли год дисквалификации, потому что американцы хоть и тупые, но на такие басни даже они не видуться

Оценка комментария:

Взрослый мужик а несёт ересь как школьник.

Оценка комментария:

Через 9 месяцев мы можем увидеть его в другом сложении, как Оверима после дисквалификации.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.