Дональд Серроне: “Я стану новым чемпионом”

umbra 2557 дней назад 8 комментариев

Дональд Серроне

Главный претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Дональд Серроне (28-6) ответил на вопросы о том, что пошло не так в первом поединке с Рафаэлом Дос Аньосом (24-7), и почему реванш может пройти иначе.

“Я долго раскачивался. Я всегда дерусь так, а Дос Аньос сумел очень хорошо воспользоваться этим. Наносил тяжелые удары и, возможно, был чуть быстрее в начале боя.

На этот раз у нас будет пять раундов. Кардио на моей стороне. Пять раундов в клетке со мной – это страшное дело для Дос Аньоса. Надеюсь, он тренируется очень усердно и делает все правильно. Я буду готов, и в моей голове нет никаких сомнений в том, что я стану новым чемпионом в легком весе.

Пояс… Думаю, все выступают только ради него. Если честно, то я вообще не парюсь. Я дерусь, просто чтобы драться снова и снова, все остальное не имеет значения для меня. Главное – выйти и повеселиться, сделать свое дело.

Будет круто сказать, мол, я лучший в мире в чем-то, и привезти пояс моей бабушке, ей это понравится. А в остальном – буду продолжать надирать зады одному за другим (использует идиому “kickin’ ass and taking names” – прим. ред.). Делать то, что мне нравится”, – сказал Серроне.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ковбой классный чувак и отличный боец, он, не в пример многим, часто радует нас своим появлением в октогоне... Не уверен, что он потянет сегодняшнего Рафу... Но топить буду однозначно за него. Вааар Ковбой!

Оценка комментария:

Да, Ковбой радует своим отношением к боям. Выходит и делает дело. Буду за него топить!

Оценка комментария:

Однозначно за Серроне. Чемпион ему вполне по зубам...

Оценка комментария:

Хорошо когда боец уверен в себе , но если Раф переведёт его в партер , что из этого получится вопрос.

Оценка комментария:

Про бабушку трогательно) Хотелось бы, чтобы внучок бабушку порадовал)) За кого топить теперь, ведь, в целом мне больше симпатизирует Раф!(

Оценка комментария:

Ковбой чувак прикольный, но я за Дос Аньоса! Скромный парняга и большой трудяга!
Если будет в такой форме, как в крайних боях, пояс полюбому останется у него.

Оценка комментария:

Ковбой ляжет, без вариантов

Оценка комментария:

За Ковбуина!!!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.