Люк Рокхолд: “Я спаррингую с Кейном и Кормье, мне не привыкать к прессингу”

umbra 1914 дня назад 9 комментариев

Люк Рокхолд

Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) рассказал о подготовке к титульному бою и поделился своим видением схватки с Крисом Уайдманом (13-0).

“Я только что спарринговал с Кормье. Я спаррингую с Кейном и Кормье на протяжении всей своей карьеры, так что привык к самым крупным и сильным борцам UFC и за его пределами UFC. В плане борьбы эти ребята просто лучшие, и они намного крупнее Уайдмана, мне не привыкать к прессингу.

Уайдману стоит подумать дважды, если он надеется диктовать мне ход поединка за счет своей борьбы, потому что я сталкиваюсь с этим дерьмом каждый день.

Крису еще предстоит узнать, что в его стиле очень, очень много дыр, он просто еще не сталкивался с соперником, который мог бы воспользоваться ими. Я не собираюсь зажиматься и давать ему контролировать пространство клетки. Я остановлю его в центре, буду доминировать и прикончу его”, – заявил Рокхолд.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Люка!

Оценка комментария:

Удачи Рокхолду.
Вайдман очень самоуверен.
Поставь его на место.

Оценка комментария:

Это будет великий бой, думаю после этого поединка никто не станет смотреть бой 2 карликов-полулегковесов

Оценка комментария:

Главное чтоб ты не столкнулся с дерьмом Шитунова...

Оценка комментария:

Да пребудет с тобой сила, Люк

Оценка комментария:

хороший ждет нас турнир, давно так не ждал ЮФС , как этот , главное, чтобы никто не соскочил с боя, а кто выиграет уже не важно. Будет очень интересно послушать осле боя проигравших )))

Оценка комментария:

Раньше думал Уайдман победит, теперь думаю Рокхольд

Оценка комментария:

А я вам говорю, что будет просто идеально, если они побегут друг на друга, столкнуться лбами в центре клетке и превратятся в сиамских близнецов с одной уродливой башкой, после чего обоих усыпят и поместят в спирт в кунсткамеру.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.