Андрей Орловский: “На реванш с Федором Емельяненко подпишусь на любых условиях”

2983 дня назад 41 комментарий

Андрей Орловский

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский (25-11) дал эксклюзивное интервью Blood&Sweat в спортивном клубе Fight Nights, в котором прокомментировал поражение от Стипе Миочича (13-2) и шансы на победу Фабрисио Вердума (20-5-1), а также рассказал о том, на что готов ради реванша с Федором Емельяненко (35-4).

– Андрей, последний бой сложился весьма неудачно для Вас, можете рассказать, в чем причина весьма неожиданного поражения от Миочича?

– Во-первых, не столько неожиданного, сколько досадного – это раз! Во-вторых, неожиданного – все же правда, так как было создано все, чтобы выиграть этот бой, но, к сожалению, не получилось…

Вот были свои нюансы, скажем так, я не совсем доволен кэмпом, подготовкой, но какая разница? Сейчас не имеет смысла кого-то винить, виноват только я. Сделаю какие-то выводы, проведу работу над ошибками. Но нет худа без добра – я все равно остался в пятерке лцчших, завтра возвращаюсь в США, я уже поговорил предварительно со своими менеджерами, поэтому, скорее всего, проведу следующий бой в мае.

– Он Вас чем-то удивил? Показал что-то, чего Вы не ожидали? Ведь после побед над Трэвисом Брауном и Бигфутом казалось, что Вас не остановить!

– Я тоже, честно говоря, так думал и, как мне казалось, делал все правильно, но… понимаете, в тяжелом весе все может решить один удар. Не то чтобы он нокаутировал меня так, что я потерял сознание… просто очень хорошо, точно и сильно попал за ухо, я оказался на четвереньках, ну и рефери решил, что пора остановить бой.

– По тому, как Вы вставали, было хорошо видно, что это не нокаут.

– Нет, ну какой нокаут! Он просто попал точно за ухо. После этого у меня две или три недели ухо было черного цвета, цвета вашей камеры, кстати. Просто если вам попадают за ухо, ноги становятся как макароны. Ну что ж, он заслужил, более того, я считаю, что если Стипе Миочич будет драться с Фабрисио Вердумом, то у Вердума очень мало шансов на победу.

– То есть, по-вашему, Миочич фаворит?

– Ну, если я буду ставить деньги, то однозначно поставлю на Миочича.

– Такое мнение сложилось потому, что Вы уже побеждали Вердума?

– Ну, начнем с того, что мне Вердум абсолютно несимпатичен как человек. Конечно, факт остается фактом – он сейчас чемпион мира в тяжелом весе по версии UFC, но не более того.

– А Вас не удивило, что он победил Кейна Веласкеса?

– Удивило, я был на том матче и был немножечко, мягко говоря, удивлен тому, как легко и, можно сказать, красиво Вердум победил Веласкеса.

– Как Вы считаете, то, что делает Конор Макгрегор для раскрутки боев, допустимо?

– Начнем с того, что это не моя манера поведения, это не мой образ для раскрутки боя и привлечения к себе внимания, но это работает на него и приносит немалые деньги ему и UFC, поэтому я не вправе осуждать его манеру поведения. Лично для меня это неприемлемо, мое персональное мнение – это неправильно, мне это не нравится. Но таких, как я единицы, а тех, кому нравится и кто приветствует поведение Макгрегора, – их миллионы. Поэтому это личное дело бойца – перенимать или не перенимать такую манеру поведения.

– Совсем недавно из UFC уволили Константина Ерохина. На Ваш взгляд, в чем причина, ведь он никому серьезно не проиграл?

– Да в том-то и причина, что он проиграл два матча подряд. Я смотрел его крайний бой против Гонзаги: в середине второго раунда он начал что-то показывать, но этого было недостаточно. Если бы он в такой манере начал с первого раунда, то имел бы неплохие шансы победить Гонзагу. Но он проиграл две схватки подряд… Я сам был в такой ситуации, и тогда мне говорили: «Еще одно поражение, и мы тебя уволим». Ну, хотелось мне или нет, я тогда мобилизовался и выиграл тот бой, который для меня был решающим.

– С кем Вы бы теперь хотели бы сразиться?

– Вы знаете, не имеет значения, с кем я бы хотел подраться. Я в такой ситуации сейчас, что буду драться с тем бойцом, которого мне даст UFC. Я остался в пятерке лучших, поэтому буду драться с теми, кто находится в Топ-10, а там бойцы все опасные. Я никогда не выбирал себе соперников и сейчас не собираюсь этого делать! Но, если хотите, скажу: конечно, хочется подраться за титул UFC с Вердумом. Все еще впереди.

– Недавно стало известно, что Сергей Харитонов подписал контракт Bellator. На Ваш взгляд, он может там стать чемпионом?

– Ну, в Bellator в тяжелом весе никого нет, конечно, он станет там чемпионом.

– Вы считаете, там сейчас слабая конкуренция?

– Да там вообще в тяжелом весе никого нет!

– Возвращение Федора Емельяненко – для вас это шанс на реванш или…

– (перебивает) О чем Вы говорите? Он дерется в Rizin FF, подрался с актером индийского кино! Поэтому – какой реванш? Если бы он пришел в UFC и начал как все бойцы, а не сразу, как он хотел, драться за титул с Вердумом. Хоть провел бы один-два боя, а не….

Но, слушайте, у Вас свои герои, он – национальный герой в России. Поэтому то, что я скажу, будет однозначно воспринято в штыки, и таким образом Орловский не прибавит себе популярности в России.

– Андрей, а вот этот удар, откуда он? Это не после съемок в фильмах?

– Коленом?

– Да.

– Нет, я Вам расскажу историю. До боя с Беном Ротвеллом никогда в жизни я «флай» не делал, коленом никого никогда не бил. Бен Ротвелл выше меня на несколько сантиметров, и я прыгнул с коленом, попал ему в челюсть… толпа начала просто орать : «Питбуль!». Топать, хлопать, и мне показалось, что я умею все. И на самом деле, когда я дрался с Емельяненко, я проводил удары руками и ногами и видел, что достаю цели, но тут я решил ударить коленом – и погас свет…

– А если бы Федор сам бы предложил Вам реванш, Вы бы с радостью согласились?

– Да! Если это в Ваших силах, я Вам заплачу 10%, если этот бой состоится! Можно обговаривать любые условия, мне принципиально нужно лишь решить вопрос с проживанием, питанием и договориться о перелетах меня и моей команды.

– То есть Вы готовы?

– Абсолютно, я думаю, что смогу убедить UFC дать мне бой на стороне, не в рамках UFC.

– Вы также хорошо известны как актер, а сейчас есть какие-нибудь интересные предложения?

– С Вами приятно разговаривать, но какой из меня актер? Я снялся в паре фильмов и пытался в силу своих умений сыграть хорошо. Многим это нравится, другим не очень. Спасибо, я очень старался. На самом деле, это интересный процесс, не скажу, что легкий. Для профессионала, может, это и легко, я не профессионал, но мне было интересно. Безусловно, если последуют какие-то предложения, я только за. Если это не будет мешать ни подготовке, ни проведению каких-то моих поединков – только за!

– Вам понравилось работать с Ван Даммом?

– С Ван Даммом – да, понравилось, он своеобразный человек, актер и личность. Когда я был пацаном, вся моя комната была обвешана плакатами Ван Дамма, Шварценеггера и Сталлоне. Было очень интересно, это был какой-то жизненный эксперимент. Очень здорово.

– Раз мы заговорили о Голливуде, расскажите о Вашей стычке с Расселом Кроу.

– Стычки не было, просто мне очень нравился фильм «Гладиатор» и как Рассел Кроу сыграл там главную роль. Помню, я встретил его на боксерском матче Мэнни Пакьяо – Оскар Де Ла Хойя, я там был с другом, и на этот поединок пришел Кроу со своим охранником. И я в меру своего английского языка и в меру своего обаяния сказал: “Мистер Кроу, я Ваш большой фанат, можно с Вами сфотографироваться?”. Но его охранник, здоровенный афроамериканец, грубо оттолкнул меня, а Кроу даже не удостоил меня взглядом. Ну, началась словесная перепалка, и после этого ни о каком снимке не могло быть и речи. Признаюсь, я уже не фанат Рассела Кроу.

– Охранник так и не понял, что для него это может плохо закончиться?

– Ну, почему плохо закончиться? Не надо всех спортсменов равнять под одну гребенку, я ж не какое-то быдло или дебошир. Я просто спросил, мне отказали. На что я могу сказать: Микки Рурк – вообще легендарная личность и рубаха-парень. Я столько раз видел, как люди просили о фотографии, и он никому не сказал нет. Это класс актера, класс бойца и внутренние качества человека.

– Андрей, а каков будет Ваш прогноз на бой Джон Джонс – Кормье 2?

– Это будет очень интересный бой, и я считаю, что Джон Джонс победит Кормье во второй раз.

– Таким же образом?

– Я думаю, не по очкам, а нокаутом в первом или втором раунде, максимум – в третьем.

– Почему Вы так считаете?

– Вы знаете, некоторые вещи в поведении Джона Джонса мне не нравятся, он очень редко появляется на тренировке. Но бойцовских достоинств у него не отнять, он очень сильный, очень грамотный боец. И у него огромное желание вернуться в UFC и стать чемпионом. Он хочет продолжать выигрывать, и это очень сильная движущая сила, которая заставляет его продолжать тренировки. Это будет интересный бой и для меня, и для фанатов ММА, и для всех болельщиков Джона Джонса.

– Если бы у Джона Джонса не начались проблемы с законом, и он провел бы бой против Энтони Джонсона, мог бы Энтони победить?

– Думаю, если бы эти проблемы не начались тогда, то это случилось бы чуть позже. Для него это был пробуждающий звоночек, мол, “давай, парень, пора одуматься!”. Чтобы он сделал выводы и понял, что для него важнее на данный момент. И судя по тому, какое наказание для него последовало… я не имею в виду лишение свободы, он заплатил штраф, он теперь читает лекции, встречается с молодежью. Он сделал выводы и, я думаю, вернется намного сильнее. Или наоборот, станет еще хуже. Посмотрим, бой, по-моему, совсем скоро – 23 апреля.

– Но у него же опять начались проблемы с законом.

– Впервые слышу, что случилось?

Он управлял автомобилем без лицензии, и его остановили копы, вновь начались проблемы.

– Стоило мне уехать, и начались проблемы.

– А в каких Вы сейчас отношениях с Трэвисом Брауном после того, как победили его?

– Вы знаете, мягко говоря, ни в каких. Я ему пару раз писал, когда у него были какие-то проблемы, на звонки он не отвечал, на СМС ответил, но не более.

– То есть, он обиделся, получается.

– Ну, слушайте, он не обиделся, это нормально… Ну как можно дружить с человеком, который у тебя выиграл бой? Например, как я могу дружить с Емельяненко? Это вполне логично, вполне обоснованно, я думаю, это нормально.

– Пережить поражение всегда тяжело?

– Ну, я не могу говорить за всех бойцов, для меня – да, безусловно.

– А как Вы относитесь к женскому ММА?

– Вы знаете, никак. Я всегда был противником, и мне женский ММА совсем не нравится. Хотя я порадовался победе Холли Холм. Во-первых, мы тренируемся в одном зале, у одних тренеров, плюс я поставил на нее денег и кое-что заработал.

– Если честно, я тоже был счастлив, это должно было произойти. Мне кажется, классический боксер или кикбоксер всегда выиграет у человека, повернутого только на борьбе. Вы с этим согласны?

– Да, наверное, согласен, но Вы не забывайте, что у Ронды главный тренер по боксу. У нее просто бэкграунд дзюдо, а так она довольно-таки много занимается боксом, я видел ее тренировки. Не каждый мужчина это может, а для женщины она показывала очень высокоуровневую технику и высокий класс работы на лапах.

– Андрей, а Вы никогда не собирались выступить по боксу, ведь ходили такие слухи?

– Конечно, собирался, это ж вся предыстория того досадного поражения Федору Емельяненко. Я подписал контракт с Golden Boy Promotions, с Оскаром Де Ла Хойей. Была идея провести десять боев, набить рекорд, и тогда пошли бы разговоры с К2 Promotions , чтобы устроить встречу с одним из братьев Кличко.

Поэтому я начал, скажем так, вести себя не так, как я обычно себя вел до того боя с Емельяненко. В 2009 году я думал, что умею все! Меня подписал Оскар Де Ла Хойя! Я подписал контракт, по которому гарантировались такие деньги, которые не получают любители, переходящие в профессионалы. Я имел весьма хороший контракт… И, если бы не этот досадный проигрыш Емельяненко, а затем Бретту Роджерсу, я бы сейчас выступал и по боксу.

– А Вас не удивило, что Владимир Кличко потерял все свои титулы в бою с Тайсоном Фьюри?

– Вы знаете, я никогда не был фанатом Кличко, единственный бой Кличко, который мне понравился, это поединок старшего брата против Леннокса Льюиса. Когда ему рассекли бровь и губу, а он продолжал драться, и лишь рефери снял его с боя. А так, я не их фанат. А еще один бой, который я видел, это встреча Кличко-младшего с Поветкиным.

– Вы согласны, что это был ужасный бой?

– Ужасный бой – для кого? Для Поветкина?

– В плане самой схватки, что там было? Удар, клинч и все.

– Ерунда, на самом деле, последний бой, который мне понравился, не помню его фамилию, кажется Ломаченко или Ломачев…

– Ломаченко Василий.

– Он дрался в андеркарте боя Пакьяо – Мейвезер. Он левша, да?

– Да, он левша.

– Вот это последний матч за очень долгое время, который мне понравился. Он показал просто класс. Честно говоря, я сидел и смотрел этот бой с открытым ртом.

– Андрей, что Вы пожелали бы болельщикам из России?

– Прежде всего, спасибо, что Вы поддерживаете меня и болеете не за россиянина – это первое. Второе, безусловно, всем любви, здоровья, счастья и исполнения всех желаний в новом году и вообще, чтобы родные и близкие моих болельщиков были здоровы. В принципе, я всем желаю счастья, ведь это настолько второстепенно, кто за кого болеет, главное, чтобы все были живы, здоровы и счастливы.

"Он дерется в Rizin FF, подрался с актером индийского кино! Поэтому — какой реванш?" А-ха-ха!!! Орёл-красава!)) Ну что, даст Федя реванш, али нет?

смешанные чувства вызывает Арловский, с одной сторон очень все адекватно рассуждает, нет в нем "понтов дешевых", с другой, бывают какие то заскоки, ставит себя выше других.

Надеюсь Питбуль еще покажет себя)
С Вердумом получился бы классный бой

Ну, в Bellator в тяжелом весе никого нет, конечно, он станет там чемпионом.
А Минаков, или он тебе уже не товарищ?

"Мне кажется, классический боксер или кикбоксер всегда выиграет у человека, повернутого только на борьбе. Вы с этим согласны?"
че за бред? напомнить , что было до того , как кикеры и боксеры научились немного бороться? в основном всегда борцы в одну калитку вламливали боксерам. Да и сейчас:
Кормье - вольник, Веласкез вольник, Джонс вольник, Вайдман, Ромеро, фил дэвис, Байдер.... Сложнее назвать классного вольника, который пришел в бои и не попал в топ-5. Я бы сказал, что все боксеры или кик -боксеры, которые входят в топ20 или 10 UFC имеют определенный талант к борьбе и могут в случае чего на среднем или низком уровне побороться.

Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

Да бороться большинство ударников как не умело, так и не умеет. В основном тактическая подготовка стала другая - начали уходить, а не ломиться вперед.

Сложно назвать и борцов с нулевой ударкой, которые в ММА чего-то добились. Просто хороших ударников в ММА нет, они в кике или боксе зарабатывают.

Густафссон - один из лучших боксеров в ММА, чисто по технике, но у него уровень любителя, любой Топ-30 его раздавит в ринге.

Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

умеют бороться сейчас ударники, очень неплохо борются + специфика с ударами , удушающими, не так легко борцам приходится. Почему ударники не умеют бороться? они 10 лет в мма 80 %. И все 10 лет они борются, учат защиту как минимум.
      насчет бокса еще соглашусь, бабло могут профи рубить, но кикеры... Кикбоскеры ваще кроты бедные. Вон наш белорус Гурков 10 кратный чемпион мира по таю среди профи. И что ? Его товарищ из Минска среднего уровня поехал в Грозный и Рамзан, неглядя, 70 косарей отмаслал. Гурков столько за всю карьеру не заработал, сколько более удачливый коллега за один бой. Но это исключение. Кикбоксинг , если не Глори голландское (кикбоксингом это вообще считать , наверное, нельзя), то там чуваки за грамоту и медаль лупятся.

Да кто там особо борется? Из их борьбы только уходы и работают.

Вон Густафссон пытался бороться с Кормье, только потому и проиграл. Пока выплясывал, все получалось, так нет, он лезет тейкдауны делать.

Мэтт Браун учит борьбу уже черт знает сколько, а Хендрикс его все равно без вариантов затаскал. Учил бы уходы - был бы результат.

С другой стороны - ударники, которые борьбу не учат, только уходы - многие вполне успешны.

Кикеров вообще в принципе мало. Зарабатывать им сейчас действительно только в Глори. А тайца научить футворку - это полностью всю базу менять.

Если прям бороться на хоть сколько-нибудь высоком уровне - я не припомню ни одного ударника, который настолько серьезно переучился бы. Но есть много борцух, которые очень хороши в ударке.

Раньше топовые ударники в ММА были на 90% слаггеры. Загружают обе ноги и устраивают рубку - вот раздолье для борцов в ноги прыгать. Поэтому Кро Коп и Мачидка для всех были шоком - хрен поймаешь, хотя, вроде, ударники.

Сейчас успешные ударники в основном много двигаются и бьют с дистанции, как и Кро Коп с Мачидкой: ДДС, Густафссон, Холли, Макгрегор, Холлоуэй, Томпсон - много таких. Взять, например, Барао - он хоть и делал тейкдауны иногда, бороться с умелым соперником не может вообще, но его невозможно повалить, отличный ТДД.

Самая лучшая ударная подготовка все равно в боксе, а боксеры в ММА не идут. Это самое старое проф. единоборство, там сконцентрирована большая часть денег и лучшие тренеры тоже там. Просто другой уровень. У этих тренеров пока нет опыта переучивания борца в боксера, поэтому они лажают, как с Лавалем и Раузи. Пытаются тренировать борцов так же, как базовых боксеров - результата и не будет, надо многое менять, нужны методики, на это уйдут десятилетия.

Мне кажется, скоро таких ударников с хорошим футворком станет больше, потому что в клетке, где дохрена места и углы большие, это работает. А слаггеры пропадут вообще. Вот тогда репутация у ударников еще изменится.

Шлеменко с тобой согласится , он всегда говорит не хрен бороться с борцами надо уходить нетрализовывать , я согласен борцы этим как правило занимаются с пелёнок и в борьбе намного больше фокусов и приёмов чем в боксе .

Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

о, господи, опять этот спор - слон или кашалот!!!)))) да нет в ММА сейчас борцов и кикеров/боксеров. Есть бойцы ММА, работающие под правила ММА. Джонс провел Кормье (которому и в подметки не годится как борец) пять !!! тейкдаунов. Хендрикс отмахал три раунда и победил в стойке Кондита, которому в ринге слил бы без вопросов. Смешанные единоборства имеют кучу особенностей и ни борец, ни боксер, которые не имеют склонности именно к ММА - в клетке ни хрена не покажут.

Морис Смит, как утюжил Марка Колмана???

Арёл вроде денег прилично уже заработал и зарабатывает, странно что нос себе не поправит, такая загагулина после переломов. Дышать реально сложно с такой перегородкой искривленной. Подопустил ФЕ, видимо не в курсе что этот "актер индийского кино", уронил его обидчика, десантуру ;-) мог и его также опрокинуть по кику или боксу точно.

Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

зачем? чтобы его опять сломали и год на восстановление? он че, бессмертный, чтобы ждать?

Кро Коп утюжил всех, пока не поломался Ну, почти всех.

Сколько можно валит на кэмп, что не проигрыш так кэмп виноват мало кэмпа плохой.... ты боец должен чувствовать знать что, что то не так исправить во время или даже до!

А почему вырезали эту часть?

"Если мне предложат такие же бабки, как ему, то конечно. Хоть завтра! Думаю, я буду более серьезным соперником, чем актер индийского кино. Конечно, давайте подеремся.
Такими высказываниями я точно не прибавлю себе болельщиков в России, но что поделать? Я говорю то, что есть. Но я не шепчусь где-то за спиной, а говорю в открытую. Я, например, дерусь за намного меньшие деньги, чем он.
С этой точки зрения он молодец — просидел три года в кабинете и вышел на ринг за такие бабки.
Как приходил в Strikeforce или Rizin, в UFC, думаю, он прийти не сможет — с ним просто никто не будет разговаривать. Мне кажется, что он сразу бы требовал титульный бой, но в UFC это не работает. Надо провести хотя бы пару боев сначала за меньшие деньги с бойцами, которые уже претендуют на чемпионский пояс. Ну а потом можно уже и о титульном бое разговаривать.
Как мне кажется, если бы он пришел в UFC, ему было бы, мягко говоря, тяжело."

Гриша, потому что этой части не было в этом интервью, вырезали вот это:
Незнаю почему
- (перебивает) О чем Вы говорите? Он дерется в Rizin FF, подрался с актером индийского кино! Поэтому - какой реванш? Если б он пришел в UFC и начал как все бойцы, не сразу, как он хотел подраться за титул с Вердумом. Хоть провел бы 1-2 боя, а не…. Но, слушайте, у Вас свои герои, он - национальный герой в России. Поэтому то, что я скажу, будет однозначно воспринято в штыки, и, таким образом, Орловский не прибавит здесь популярности в России.

- Андрей, не буду скрывать от Вас, что в бою с Емельяненко, я болел за Вас.

- Спасибо, Вы первый человек медийный с Российских СМИ, который говорит, что болел за меня, спасибо Вам большое.

- Я Вам так скажу: все привыкли смотреть UFC. Вы там блистали и проводили бои с очень сильными соперниками.

- Спасибо большое.

- Более того, когда Вы дрались с Федором Емельяненко, а это не только мое мнение, Вы полностью контролировали бой, и казалось, что вот назревает удар…

- Он назревал, просто я прыгнул… В тот момент мне показалось, что я умею все, но в реальности оказалось все наоборот. Но спасибо Вам, за такие слова, на самом деле, это очень приятно.

Орловскому больше всего голову кружит не тот факт, что Федор ему зад надрал, а иллюзия того, что он выигрывал до злополучного удара.

Уверен, та же иллюзия мучает еще Роджерса и Ханта, мучила Рэндлмана, царствие ему.

Факт то, что если взять 2 фактора - тоннаж удара Федора и крепость головы Орла, то такой исход - вопрос времени. Прошло-то 3 минуты всего, а пипл говорит о каком-то доминировании. Курам на смех.

И в реванше будет то же, если Федор хоть сколько-нибудь в форме.

Скорее, его мучает мысль, что проиграл по своей глупости-из-за того совершенно нелепого прыжка.

Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

Да благодаря этому колену он быстрее отмучился, пошел домой чай пить, да мемчики о себе разглядывать.

Перегибаешь, шансов там было как минимум 50:50. "Факт то, что если взять 2 фактора — тоннаж удара Федора и крепость головы Орла, то такой исход — вопрос времени."-не аргумент. Пример: "Факт то, что если взять 2 фактора — тоннаж удара Нельсона и крепость головы Оверима, то победа Нельсона — вопрос времени."

Ага, только в парах Федор - Орел и Нельсон - Оверим несопоставимая разница в уровне ударной техники. И да, Нельсон под конец его таки шатнул слегка.

Федора кто только ни топтал на первых минутах и проигрывали без вариантов, как только Федор разгонялся, а все хейтеры старательно пиарят Орла за 3 минуты якобы доминирования. Кро Коп тоже на первых минутах нос ему сломал, потом огребал 15 минут.

Откуда там 50х50 - Федор 5 ударов нанес, и один из них убил Орла на*уй, да так, что он по сей день в себя прийти не может. На третьей минуте. А Роджерс не прыгал, и точно такой же панч поймал, только чуть позже. Сильвия тоже не прыгал, но упал чуть раньше. У Роджерса больше всех шансов было победить, потому что в нем 120+ кг, и было видно, что Федор не умеет работать у сетки.

Е*ать, три минуты "доминирования". Он потом в себя приходил дольше.

А я писал что-то про минуты доминирования? Я сказал, что Арловского,скорее всего,бксит не то, что он проиграл, а то, что проиграл из-за своей глупости.

Это сейчас нет, а в прошлых комментах ты сам писал, что, е*ать Орел выигрывал и выиграл бы, если бы не прыжок. Ну и многие хейтеры пишут то де самое.

Две любимые темы у хейтеров - 1. Орел - летун космический. 2. Федор проиграл средневесу. Хотя он был тяжелее этого "средневеса" на 6 кг, а сам всю карьеру бил парней, которые были тяжелее на 10-25 кг.

Я не писал, что "выиграл бы". Да, он вел бой до нокаута, но это совершенно не означает, что выиграл бы, примеров вагон. Тем у хейтеров много, но мы сейчас не их обсуждаем, а причину обиды Андрея.

Голос абсолютно прав. Не было там никакого доминирования, было активное сжигание бензина Арлом, был напор и желание "потрясти мир". Закончилось все, как и должно было закончиться - пилюлей шустрому спортсмену от лучшего бойца своего времени.

Когда я слышу слова этого горячего парня (с симпатичным очумелым взглядом) о том, что как можно дружить с человеком, с которым ты дрался и проиграл ему, то мне вспоминается милая парочка добряков - Колман, Рэндлман, с их тёплым душевным отношением к Фёдору после поражений (при сильной досаде к себе самим). Да и сам-то Арловский названивал и написывал Брауну после победы над ним, веря, что это можно пропустить мимо... А нос Андрею поправлять не надо, ему он офигенно идёт с художественно-эстетической стороны.

И да, чет забывает Орел упомянуть, что "актер индийского кино" его самого в ринге раскатал бы почти наверняка.

Джонатан? Ну если честно, то по правилам ММА точно нет, Мож в стойке он и ничего, но в борьбе 0

Ответ пользователю: Данил Галимзянов Оценка комментария:

так у Арла борьба тоже не супер))) вернее, борьбы у него нет, есть немного джитсу/самбо и неплохая для ММА ударка.

"Просто если вам попадают за ухо, ноги становятся как макароны" Эту истину хорошо усвоил Лобов. Береги ухо смолоду.

Спиндосился...

Арловский псина тупая и никакой он не питбуль а так дворняга подзаборная

Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

У меня такое ощущение,что ты ненавидишь животных а именно собак..животных обижать нельзя

Молодец Орел! А про Федю в тему сказал! Не потому что Индус слаб, а потому что уровень и имена не сопоставимы! Федя таких и в 50 будет выносить в одну калитку!

Все меньше и меньше симпатий и уважения к Арленку. Человек - г.вно, спиндосился, верно подметили. Много самолюбия, гордыни и не реализованных планов.
Первый бой с Федором продул образцово, второй влетит не менее ярко. Если для тебя реванш с Федором и бабки на первом месте - увольняйся из ГАСа и подписывайся в Ризину. Будет тебе и Федор и реванш и бабосы, только в йенах (но много)
Кстати, читал на одном из сайтов другой перевод этой статьи, где он отзывается о Федоре и его тяге якобы к деньгам - после этого последние симпатии к этой птичке АОрленку исчезли окончательно.

Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

Это не перевод, это эксклюзив. Наш корреспондент сам ездил в Файт Найтс. Просто Орловский приехал в Россию, поэтому его разом осадили все журналисты. Многие вопросы похожие, и ответы, соответственно, практически одинаковые.

Андрюха млодец! честный и открытый человек, да и боец хороший, смотрю его бои с удовольствием. знал, что многим в российским болельщикам не понравятся некоторые его высказывания, но тем не менее честно все сказал, в нормальной, корректной форме выразил свои мысли. уверен в России достаточно симпатизирующих этому бойцу людей. успехов Андрею и спасибо за интервью. только в следующий раз лучше делать сюжет не в такой шумной обстановке, тренирующиеся дети это конечно хорошо, но звук и четкая речь должны быть на уровне