Брюс Баффер: “Раузи нужно менять лагерь”

umbra 1785 дней назад 18 комментариев

Ронда Раузи, Эдмонд Тарвердян

Лучший на сегодняшний день анонсер ММА Брюс Баффер прокомментировал неудачные выступления Ронды Раузи (12-2).

“Раузи знала, что теперь ей предстоит драться не с теми бойцами, которых она ловила на рычаг локтя раз за разом. Ей предстояло выходить на бойню с ударницами.

Она была сосредоточена, потому что в прошлый раз ей надрали зад. Когда она прибыла в Вегас, она весила примерно 61 кг, вместо 68 или около того, и ей не пришлось гонять семь килограммов за пять дней. Она была сфокусирована, вышла убивать.

Но Аманда Нуньес – это как Чак Лидделл с клитором. Это женщина, которая может двигаться вперед и назад, которая не бьет по лицу, а пытается пробить голову насквозь. Думаю, она будет защищать свой пояс еще долго.

Есть мнение, что Ронде нужен новый лагерь. Почему? Потому, что, на мой взгляд, для происходящего нет никаких оправданий, и я считаю, что имею право судить, потому что я в боях уже 30 лет, я вырос в бойцовских кругах, дрался на улице и в ринге. У меня не было профессиональных боев, но я знаю, каково это – получать удары.

Когда она выходила на поединок с Холли, все говорили, что она непобедима, но это неправда! Непобедимых не бывает. В следующий раз она вышла, не внеся никаких улучшений, чтобы показать 48-секундный бой, который мы видели. Неуклюжей и без движения головы выходить против мощной ударницы – плохое решение.

Ронда поплыла после второго или третьего удара, дралась на инстинктах. Когда ты уже на полпути к отключке, такие удары могут оставить последствия на всю оставшуюся жизнь.

У меня было несколько сотрясений, мне пришлось перестать драться в 32 года, когда врач обнаружил у меня второе сотрясение. То есть это было второе сотрясение, о котором он знал. Бог знает, что там ждет меня в будущем, но пока все хорошо”, – сказал Баффер.

Источник: The Pony Hour

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Даже не знаю кого он больше обосрал. И Ронду принизил, и Аманду так назвать. А он не боится, что когда в следующий раз будет объявлять её бой, то она ему оторвёт кое-что?)

    Ответ пользователю: Raggi X Оценка комментария:

    Где он кого то принизил ? ты бой видел ? Абсолютно всё верно сказано Баффер знает о чём говорит.

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Тарпищева , помню, за сравнение сестер Вильямс с "братьями" лишили должности

Оценка комментария:

Какой позор, так пиарят, столько денег вкладывают в ее продвижение и элементарно не могут ей удар поставить даже на уровне любителя, медведя бы уже давно научили боксировать, я уже не говорю про ее духовые качества как бойца...

Оценка комментария:

"Лиддел с клитором" убило)

Оценка комментария:

Мне лично кажется, что уже все с Рондой... У нее развилась психологическая боязнь удара. Если к примеру пойдет в лагерь Грега Джексона, то бой будет вести как Брок Леснар. Смешно было смотреть как накачанный по гланды кремом для ног бройлер аж весь сотрясается от ударов Ханта. А когда в мыслях у бойца есть место страху, это уже начало конца карьеры. Судя по всему Ронду хватит максимум ещё на пару боев.

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    ты хотел сказать сотрясается от ударов Веласкеса и Оверима, но уж не ханта

Оценка комментария:

Баффер всё по делу сказал. Мужчина. Ротвелл тоже мужчина. Вообще, все кто обсуждают несчастную женщину - все мужчины... Вот с Федей не понятно. Он обычно говорит: "нет бабс махачу", да и в круги элиты он как-то входить не решался в своё время.

Оценка комментария:

Баф гавнюк

Оценка комментария:

А Андреичу пора уже менять объект возбуждения. Митя то скорее всего закончит после поражения.
Возраст.

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    как бы не фигово было это говорить, думаю выиграет Митрион.. он мощнее мельдонадо раза в 2, а ФЕ - мельдонадо, ну вы все видели...

      Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

      Может и мощнее, но Митяй не базовый боксер, а футболист( удары куда более размашистые и явные у Митрича), да и кроме того попадания Мальдонадо нечем похвастаться. Добить не сумел, 2 и 3 раунды слил.

Оценка комментария:

Лиддел с клитором? Ладно, а кто такой тогда получается сам Лиддел? Аа-а-а-а-а-! Понял - Он Лиддел без клитора! Лучше бы он назвал Нуньес Лидделлом без члена - причем тут клитор?

Оценка комментария:

Все верно говорит. Все они верно говорят и все видят и знают. Но почему то весь этот хайп вокруг Коко никто не пытается разоблачить. Наверняка они и про него все знают что и как делалось. А хрюше как я писал раннее вскармливали удобных соперников. Потом не знаю как, по ошибке или намеренно, кинули под боксершу, чемпионку мира. Вот я думаю, будут ли они бросать под Хабиба Кокошу. Если Хабиб в своей манере разберет и уничтожит Коко то получится все что они делали, создание величайшего бойца Коко, все это рухнет и все лавры будут уже принадлежать Хабибу. А надо ли им такого супермена? Не англоговорящего, не англосакса, не гражданина США? Поэтому все так затягивается

Оценка комментария:

Сама фамилия Буффер тоже говорит о наличии у него женских ингредиентов.

Оценка комментария:

Любой специалист по боксу скажет что там даже и любителем не пахнет, ну хотя бы то что было в этих 48 секундах! Похоже что здесь дело действительно в психологическом настрое, такое ощущение что как только прозвучал гонг она все забыла! Бокс должен быть отточен до подсознательного уровня, а в её случае похоже были изучены основные базовые элементы и то которые она от страха толи от пропущенного удара умудрилась забыть!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.