Гегард Мусаси. Психология бойца

supersidr 1065 дней назад 10 комментариев

Гегард Мусаси – владел титулами Strikeforce и Dream, побеждал в MMA и K-1. Легендарный боец рассказывает о своем настрое на бои и мотивации.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всегда уважал Гегарда за то, что ко всему подходит с умом и прекрасно умеет контролировать свои эмоции. По-моему у него есть всё для того, чтобы стать достойным чемпом, только вот арсенал немного скучноват, поработать бы над комбинациями и ударами типа виртухи %) Вот такого типа бойца нужно кинуть на коконора.

Оценка комментария:

Гегард в правильном смысле "профессиональный" боец. Работает четко, как и должен специалист с талантом и огромным опытом: расчетливо, спокойно, выверенно. Рубка на средней - это зрелищно, конечно, но рекорд и титулы как у Гегарда в его возрасте можно лишь имея набор этих редких в наше вреся качеств. Желаю почемпионить ему, он уж точно будет не случайный чемп

Оценка комментария:

Мусасян молодчина! В ринге и вне ринга.

Оценка комментария:

Весьма достойный спортсмен. Но партер нужно развивать.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Каким борцам сливал Гена, Лавалю( полутяж и около олимпийского уровня вольник) и Жакаре( Бог БЖЖ и самый физически сильный боец в среднем весе)?

Оценка комментария:

По мне так стиль Мусаси органичен, его беда его в том что имеют место проблеммы с недонастроем и вследствии этого концентрацию теряет по ходу боя. А так боец который ярко выраженных слабых мест не имеет. Бокс как по мне самый четкий в больших весах, партер на достойном уровне, дух самурая и крепкая челюсть.

Оценка комментария:

Самый лучший из армян, это Гегард Мовсесян

Оценка комментария:

Гегард - лучший!!! один из самых техничных и умных бойцов. спасибо сайту за сюжет!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.