Келвин Гастелум: “Я могу стать чемпионом”

umbra 1501 день назад 8 комментариев

2

Молодой американский боец Келвин Гастелум (13-2) ответил на вопросы о встрече с Витором Белфортом (25-13) и о дальнейших планах.

О своем текущем положении в UFC: “Большое достижение для меня даже просто пребывать на текущей позиции. Меня вообще здесь быть не должно, я был андердогом во всех своих боях. Я должен был проиграть им всем, но надрал им задницы, и вот я дерусь в главном событии турнира против легендарного Витора Белфорта.

Я говорил на послематчевой конференции, что если в среднем весе меня заинтересует другой бой, то я останусь здесь, в противном случае вернусь в полусредний. И вот мне дали этот поединок во главе турнира в Бразилии. У меня новый контракт, и вообще сейчас все идет хорошо”.

О проблемах со сгонкой: “Мне просто нужно научиться не набирать вес за пределами лагеря. Это была моя главная проблема. Я становлюсь слишком тяжелым. В межсезонье я слишком беззаботно ем и пью, и это моя вина. Такого больше не повторится. Это был тяжелый урок, но я стараюсь оставаться позитивным и учиться на своих ошибках”.

О том, что будет после поединка с Белфортом: “Я хочу драться с претендентами в среднем или в полусреднем весе, хочу получить титульный бой, поэтому мне нужен матч, который выведет меня на титул.

Я считаю, что могу стать чемпионом сейчас. Пришло мое время по-настоящему поучаствовать в гонке за титулом”.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блестящий боец! Вот будет шок, если победит Витора, а еще и нокаутом - это вааааще!

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    Будет шок, если Витор, который уже на ладан дышит, победит эту молодую тушку.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Будет шок, если Витор, который будет дышать полной грудью, проиграет Келвину, которого ты считал молодой тушкой. И будет шок, когда после этого ты окажешься в шоке!!!

        Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

        Что-то грудь у него обвисла малость. Белфорт на 14 лет старше, он уже разваливается, и если и выиграет, то благодаря тому, что бой состоится в Бразилии, где комиссия не так парить будет. Не то чтобы это было прям-таки шоком, ибо Гастелум обычная тушка, но чет мне кажется, у Галушника много шансов на молодости вывезти.

Оценка комментария:

А ты на грудь Гастелума особо не заглядывайся - все таки мужик он- не баба. Ну а Витька старше на 14 лет - верно! Разница в годах - очень большая. Ну а разваливается... Не знаю - за все надо платить. Помнишь как Витька крушил супер-опасного Эббота? А Витька выглядел там как бык! Так бык же был стероидный! Поэтому-то бык без ТЗТ и разваливается - отвык организм вырабатывать свой тестостерон, из-за того что Витька по молодости накачал себя извне тестостероном ради побед над монстрами типа Эббот. А что сегодня? Запретили ТЗТ - сиди брат и разваливайся, сам виноват.

Оценка комментария:

Антикиллер, советую взять ник - очевидности капитан и тогда в твоих банальных тривиальностях будет больше смысла) не думаю, что Витор так уж разваливается, судя по фото, он в достаточно неплохой форме для своих лет.. После отмены терапии у него было несколько хороших боёв и побед нокаутом, что до крайних поражений, так там скорее ментальная составляющая подвела, чем физическая..

Оценка комментария:

Такое ощущение что матчмейкер гребанный садист и его втыкает когда Витька месят в кровавый фарш. Иначе объяснить почему его кидают на физически сильных, выносливых, бетонноголовых бойцов с отличным ГНП три боя подряд? Был хэйтером Витьки в эпоху ТРТдинозавров, но сейчас его по-человечески жалко.

Оценка комментария:

Пусть чемпионом над своим весом станет сначала.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.