Понедельник, 16 сентября

Одной строкой: О тенденциях и преданности

umbra 979 дней назад 9 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Расул Мирзаев

Расул Мирзаев (17-1) – цитата:

“Испытания и трудности даются нам для того,чтобы увидеть истину, окружающую тебя, то, насколько чиста и правдива эта искренность. Увидеть, сколько верных и преданных людей находится с тобой. “Когда ты победитель, у тебя много друзей и фанатов, но допустив однажды ошибку, ты видишь на сколько лживым может быть человек ” .

Источник: fightnights.ru

 

#2 Это интересно

Рикардо Ламас

Рикардо Ламас (17-5) сообщил о том, что хочет драться с Фрэнки Эдгаром (21-5-1) в начале апреля. По мнению Ламаса, это скачки Конора Макгрегора (21-3) по дивизионам, которые позволяет UFC, провоцируют чемпионов искать денежных боев, избегая претендентов.

Источник: flocombat.com

 

#3 Что посмотреть?

Лиам Макгири

Лиам Макгири (11-1) попытается реабилитироваться за разгромный проигрыш в бою с Филом Дэвисом (17-3), победив Криса Филдса (11-7-1) 24 февраля на Bellator 173. Филдс – 33-летний и 190-см ирландец, который из более-менее известных бойцов побеждал только украинца Павла Куща (22-4), да еще боец UFC Джош Стансбури (8-3) сошел с дистанции в поединке с ним на TUF из-за травмы.

Источник: mmafighting.com

 

#4 Легких денег не бывает

Би Джей Пенн

Би Джей Пенн (16-10-2) о современных тенденциях в ММА:

“Скажу вам так: я не из тех парней, что только и говорят: “О, дайте мне этот денежный бой, да еще тот”. Я смотрю на них и думаю – почему бы вам не нокаутировать сто соперников, да самим не стать денежными бойцами? Как насчет этого?”.

Источник: foxsports.com

 

#5 Киборг уходит

Евангелиста Сантос

39-летний Евангелиста Сантос (21-18) объявил о завершении своей почти 20-летней карьеры, дабы избежать серьезных травм, которые навредят его здоровью.

По словам самого бразильца, не все его проф. поединки учтены, и настоящий его рекорд составляет 32-18. Сейчас ветеран планирует посвятить время тренерской работе и семье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

molodoy777Репутация: -12

Оценка комментария:

Какой то кризис сейчас в ММА, особенно в ЮФС, вам не кажется? В тяжах печаль полная, чемпиону даже драться не с кем, в полутяжах после ухода Джонса стало совсем скучно, Кормье последний раз выступал пол года назад, побил пенсионера средневеса, в среднем чемпион вообще Биспинг))))), в полусреднем еще хуже непонятно кто чемпионит, выпрашивая бой с легковесом, а дальше совсем все плохо и полная неразбериха!!!! Один мышонок уровень держит. Так и на горизонте, таких интересных боев не видать, все ждут, когда уже Хабиб с Фергюсоном договорятся.....что происходит вообще? объясните!))))))))

    goodnewsРепутация: 9

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Везде, когда есть монополист (а UFC сейчас монополист в ММА - только там формируются рейтинги ММА и не выступая там тебе никогда не стать топ бойцом) происходит такая ерунда. Что поделать, вот такие беспонтовые американские бойцы. А других не подпускают до поясов.

    aerosmitРепутация: -24

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Согласен , самое прискорбное что в юфси не стало справедливого отбора , правильного подхода ,боец должен идти к чемпионству побеждая всех на своём пути и становится претендентом и чемпионом а на деле все видят что происходит , Конор пришёл получил титульный бой против удобного для себя Альвареса и вот вам новый чемпион , полная лажа , для меня юфси не эталон и не самый крутой промоушн , юфси это шоу и чемпион юфси вообще и близко не является самым сильным бойцом мма . считаю погоня за сиюминутной прибылью сильно подорвала авторитет компании и это провал менеджмента который в дальнейшем будет неизбежно набирать обороты и выльется в то что юфси перестанет если уже не перестала быть промоушном номер один в мире .

Team HabibРепутация: -4

Оценка комментария:

Зажрались эти спиногрызы. Вот и все.

JoshuaРепутация: 12

Оценка комментария:

Киборг правильное решение сделал, череп с титановой пластиной надо беречь, пусть тренирует Киборгиню теперь, жаль развелись, неплохая пара была.

Old BacksРепутация: 9

Оценка комментария:

Напавший на Мирзаева К.Аллахвердиев ранее уже прославился ht tps://w ww.y o u t u b e.c o m/wat ch?v=dwT3KJp4Z2U

Кстати, дверь нападавшим открыла Зубайдат Исмаилова-известная актриса специфического жанра.

СлэмРепутация: -3

Оценка комментария:

Блин жутко смотреть было на Сайборга после МВП, отвоевался дедуля...

сергейРепутация: -20

Оценка комментария:

Расул и его цитата, всегда и для всех актуальна.

icukenРепутация: -9

Оценка комментария:

два раза Расул. Два! Научись ходить не спотыкаясь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.