Майкл Биспинг: “Белфорт и Маркуордт – две маленькие сучки”

supersidr 1308 дней назад 9 комментариев

Майкл Биспинг

Средневесы Витор Белфорт (25-14) и Нэйт Маркуордт (35-17-2) встретятся на UFC 212, и к обоим этим бойцам у чемпиона их весовой Майкла Биспинга есть особое негативное мнение.

«Я ненавижу Нэйта Маркуордта», – сказал Биспинг в своем подкасте. – Я пообещал, что больше не буду материться, но они оба – две маленькие сучки. За последние год Нэйт провалил несколько проверок на стероиды. Он злоупотреблял  тестостероно-замещающей терапией, а также принимал стероиды. Он – обманщик”.

Биспинг поведал историю, приведшую к его ненависти в сторону Маркуордта.

«В 2011 году между мной и Хорхе Риверой был небольшой конфликт, – объясняет Биспинг. – Нет смысла вдаваться в подробности, мы знаем, что тогда произошло (по мнению Риверы, он был нокаутирован Майклом осознанным запрещенным ударом, также англичанин плюнул в секундантов Хорхе – прим. ред.). После этого Нэйт Маркуордт имел наглость сказать, что я приношу спорту дурную славу.

Я навлекаю спорту дурную славу? Вот парень, который регулярно проваливает допинг-тесты, но почему-то именно я приношу в спорт дурную славу. Каждый раз, когда он проигрывает, у него есть высокомерие не признаться в том, что его побил более высококлассный спортсмен.

У него есть высокомерие сказать: «Это Божий план, это Бог, который пытается преподать мне урок». О мой Бог, я просто не могу понять его. Вместо того, чтобы просто сказать, что в эту ночь его победил более крутой парень, он отвечает: «Нет, нет, лучший парень меня не побил. На самом деле это был Бог, преподавший мне урок в виде проигрыша”. Если ты так думаешь, то ты сошел с ума”.

По материалам: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Забавно вы звездочку в заголовке прилепили) Давай Биспинг больше дерьма говори, раньше я считал тебя харизматичным таким гопником, но как у тебя появилась возможность на полную варежку разевать, разом все дерьмо полилось, сам ты су*ка, надеюсь Сент Пьер не выйдет и тебе придется встретиться с кубинцем, всей душой этого желаю.

Оценка комментария:

Да этого какателя ртом уже и комментировать нет желания. Просто личинки со рта у него лезут по поводу и нет.

Оценка комментария:

Как же за*****ал этот Бисквит - Выскочка ...
Когда его уже на землю опустят ...
Верю прийдет момент и эта Британская СУ*КА будет в конвульсиях дрыгать ногами на полу ...
А я по этому поводу - откупорю бутылку хорошего красного вина )))

Оценка комментария:

Эх, Рокхолд, что ж ты натворил...

Оценка комментария:

Внатуре задолбал этот кондитер! воспрял духом после выигрыша у непонятно настроенного Люка, но Биспинг знает что эта победа была подарком небес, по другому не назовёшь! он проиграет любому своему следующему сопернику, чует это чувак!

Оценка комментария:

И тот и другой из него все дерьмо повыбивают

Оценка комментария:

Думает Майкл что уже победил ДСП или думает, что победит его без особого труда. Вот выговаривается как может на всех, расслабился однако.

Оценка комментария:

Зато ты большая

Оценка комментария:

Тупой ублюдок, надеюсь его нокаутируют наглухо

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.