Крис Уайдман: “Возможно, перейду в полутяжелый вес”

supersidr 953 дня назад 4 комментария

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (14-3), несмотря на победу в последнем бою над Келвином Гастелумом (13-3), сомневается в титульных перспективах и думает сменить дивизион.

“Наверняка в полутяжелом весе должна быть более ясная картина. Как я уже сказал, моя цель – быть чемпионом. В среднем весе сейчас происходят странные вещи, это неинтересно. Я имею в виду, что если тут ничего не изменится, то, возможно, я поднимусь выше. Так что посмотрим.

Я думаю, что это более простой дивизион сейчас, и я не вижу тут явных претендентов. Я не знаю, как много топовых парней готовы бороться за титул тут в ближайшее время. Так что если в полутяжелом весе будут титульные перспективы, то я бы подумал об этом.

Но, опять же, я еще не слишком много размышлял об этом. На данный момент я должен сосредоточиться на восстановлении руки и оставаться здоровым. Давайте посмотрим, может быть, Биспинг или GSP получит травму, тогда я буду готов выйти на замену, и Биспинг не сможет убежать от парня вроде меня. Так что если будет что-то хорошее для меня, то я в Нью-Йорке, я готов драться”, – сказал Уайдман.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Отбитая голова дает знать о себе в каждом интервью

Оценка комментария:

Врёт он, его удел только средний вес ,не куда он перейдёт.

Оценка комментария:

Уйдёт с полутяжи будет больше есть а зачит и срать, а это его любимое дело!

Оценка комментария:

Проиграл всем кому можно и нельзя и считает что зачистил дивизион.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.