Алджамейн Стерлинг: “Я заставлю Риверу ответить за свои слова”

supersidr 1098 дней назад 0 комментариев

Перспективный боец легчайшего дивизиона Алджамейн Стерлинг (14-2) резко высказался в сторону Джимми Риверы (21-1) и вызвал его на бой.

“Я заставлю этого ублюдка ответить за свои слова. Ривера заявил сегодня, чтобы я и дальше продолжал выпрашивать бой с ним. Отлично, я продолжу это делать, так как бой с Джимми – это все, что мне нужно.

Что я собираюсь делать? Этот парень утверждает, что он является лучшим бойцом в мире. Я же считаю себя лучшим. Так почему бы нам не встретиться в октагоне и не решить этот вопрос?

Я согласен, что Ривера сейчас является главным претендентом на пояс, но Доминик Круз сидит без боя и ждет своей очереди получить титульный бой. Если кто-то из пары Диллашоу – Гарбрандт травмируется, то я уверен, что Круз выйдет на замену. Если вы окинете взглядом сложившуюся ситуацию в дивизионе, то увидите, что свободными остались только я и Ривера. Ассунсао получил бой с Лопесом, у Додсона также уже есть соперник, Алмейда проиграл крайний бой Ривере, Уайнлэнд не представляет реальной угрозы. Только я хочу заполучить поединок с Джимми”, – сказал Стерлинг.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.