Бой Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос (ВИДЕО)

umbra 1164 дня назад 23 комментария

Предлагаем вашему вниманию видеозапись сегодняшнего титульного боксерского поединка Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Смотрел в трансляции. Больше всего удивляет, что Кудряшов с таким футворком вообще до Топа добрался.

Гассиев - тоже тупо пушка. Иди вперед - бросай рука. Вообще этот дивизион у нас слабый, только Лебедев на закате карьеры несколько хороших матчей показал.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Абсолютно верно!Гассиева спасает пока только крепкая голова,но это тоже временно!По-моему мнению,в финале должны были-бы встретится Усик и Бриедис,они лучшие в этом списке!

      Ответ пользователю: A-AFA Оценка комментария:

      Усик хорош базара нет , с Гасиевым возможно посмотрим.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Иногда читаю твои комменты, такое ощущение, что сам их писал )

    По бою Дортикос очень пластичный и хлесткий, как кнут. Дмитрий, на мой взгляд, достиг максимума в своей карьере. Если, конечно, не сменит всю команду и не изменит полностью свой бокс (как когда-то сделал это Лебедев) - но для него, судя по его же интервью (имеющих определенный психически эмоциональный окрас - это невозможно). Для него мешкоубой в родной стране не самый плохой вариант на сегодняшний день. А жаль

Оценка комментария:

Я тоже смотрел в прямом , Дима Дима ёлки палки , я предчувствовал нечто подобное , команда говно , тренер говно , Кудряшов не готов на такой уровень выходить , это декласс , парень безусловно талантливый нужна команда профессиональная а его долбоёбы готовят.

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Постоянно одни и те-же грабли!Защиты и работы на ногах нет!Одна надежда на кувалду,но её ещё до соперника донести надо!

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    "Команда-говно, тренер-говно..." а может все-таки Кудряшка как боксер-говно?! Его удел- привозную мешковину околачивать...

      Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

      Время покажет что он из себя как боксёр представляет , он меня много раз радовал своими победами и всего два раза огорчил , два поражения не повод сбрасывать со щитов такого боксёра.

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Я всегда болею за Кудряшова,но если после этого поражения его снова выведут на пару-тройку мешков,которые упадут в 1-2 раундах,при этом ничего не изменив в подготовке Дмитрия и снова кинут Диму под более-менее крепкого боксёра-будет опять нокаут Дмитрия!

Оценка комментария:

Кудряшов очень очень медленный

Оценка комментария:

Нормалёк

Оценка комментария:

Молодец кубинец

Оценка комментария:

кудряшка это родион пастух №2, мешок мешком, непонятно откуда вылезшее тело, без любительской школы, которому подвозили мешков-танзанийцев и он казался непобедимым, но нас то не обманешь, господа

Оценка комментария:

Разница в классе, конечно, была очень заметна. Как будто профессионал с олимпийским прошлым вышел против КМС, ныне работающего вышибалой в клубе.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    там максимум 2 разряд, с натяжкой

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Не заметил я такой разницы. 2разряд упал бы сразу же . Это даже не спортивное звание-2 разряд. Кудряшов наверное не мало гоняет, массивнее он гораздо. Просто рановато ему на такой уровень. Боксеры топовые все собрались.

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Всё дело в команде , простые посредственности на таком уровне не выступают , всегда виновата команда , тренер всегда видит уровень своего бойца и если тренер Кудряшова выпустил его значит он плохо видит то что делает , другими словами он не имеет опыта таких боёв , короче баран.

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        т.е . не надо было выпускать, а пока пару лет еще плавно к топам подойти? Вообще, это было и так ясно, Кудряшов вообще ни с кем из топов еще не встречался. Но рискнул. Молодец, попробовал. Ему 31, не самый юный возраст для ожидания еще несколько лет , да и возможности могут не подвернуться. Дурдолла тоже полетел на Кудряшова и зацепил его, более медленного, Гассиев правильно сказал, надо уходы побольше отрабатывать, а то сейчас все знают, что Кудряшова можно цеплять, если налететь быстро и не дать ему обрабатывать спокойно левой артиллерией.

Оценка комментария:

Жаль кудряша. Но чуда не произошло. Ожидал такого исхода.

Оценка комментария:

Отличный бой, буря эмоций.

Оценка комментария:

Если так тупо принимать удары в таком весе, пускай и через перчатки, то скоро и от подзатыльников начнешь падать! Срочно нужен хороший тренер, который научит двигаться на ногах, работа корпусом обязательна!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.