Александр Волков: “С точки зрения спорта, я должен следующим драться за пояс” (ВИДЕО)

umbra 627 дней назад 5 комментариев

Топовый российский тяжеловес UFC Александр Волков (30-6) посетил передачу “Двойной удар” на Спорт FM.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну нет, разогнался Саня, хоть ты и красавелла, но бой ещё надо провести. Я вижу такой расклад событий: Волкову ставят Нганну, конечно все может печально для Санька закончиться, но зато справедливо. Пройдёт - на титул, не пройдёт, значит Франсиса на Блейдса (который накидает Овериму на как в стойке, так и в партере) и далее снова на титул. В любом случае, считаю, что Волкова от титула отделяет один бой, так, по чесноку

    Ответ пользователю: Хук справа Оценка комментария:

    По факту Вердум победил Овера, за последние 7 лет он только Миочичу проиграл. За что сейчас давать Нганну претендентский бой после того, как его Миочич отлупил абсолютно без шансов? Блэйдс может претендовать, если уверенно пройдет Оверима.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Так ему и не надо давать претендентский, все же ясно написано. Дать ему Волкова на испытание, пройдёт - красава, не пройдёт, значит следующий Блейдс будет каменьщика пробивать. Я только за это. Химарь уже умнее не станет, а соответственно и чемпом, пока Степан у трона будет.

Оценка комментария:

ДУМАЮ РАНОВАТО САНЯ! БЛЕЙДЕС ЕСТЬ

Оценка комментария:

Вся жопа состоит в том, что какие бы расклады не делать, по факту - чемпион бьётся 7 июля! Прибавить время на восстановление и прочие факторы, получается конец года в лучшем случае, у него следующий бой. И всё ещё может поменяться в умных головах UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.