Генри Сехудо: “Я чувствую, что могу быть тем, кто вдохнет новую жизнь в наш дивизион”

dmakarov 784 дня назад 4 комментария

Генри Сехудо
Олимпийский чемпион по вольной борьбе Генри Сехудо (12-2) считает, что может стать тем, кто привлечет к наилегчайшему дивизиону интерес публики, заскучавшей от постоянных побед Деметриуса Джонсона (27-2-1).

“Это давно назревший вопрос, и я чувствую, что могу быть тем, кто вдохнет новую жизнь в дивизион. Джонсон был отличным чемпионом, этого у него не отнять. Но нашему дивизиону нужна новая сюжетная линия, и поэтому я должен выйти и побить Деметриуса. Так рождаются легенды. Когда люди наблюдают падение лучшего бойца pound-for-pound – весовые категории получают признание. Возможно, это когда-нибудь случится и со мной, но для меня это будет передачей эстафеты следующему.

А пока что эстафета не передавалась уже очень давно, публика заскучала. Никому не интересно, потому что все думают, что Джонсон, как обычно, победит. Но я всегда говорил, что несмотря на поражение в нашем первом бою, я все равно прочувствовал его немного. Я все еще верю, что могу побить его, даже несмотря на то, что Джонсон нокаутировал меня в первом раунде”, – сказал Сехудо.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бле , ну уж где где , но здесь у тебя нет ни одного шанса, братан!

Оценка комментария:

Очень бы хотелось увидеть достойное выступление.

Оценка комментария:

Постарайся продержаться хотя бы до чемпионских раундов...

Оценка комментария:

Он даже в олимпийской борьбе Мышонка не превосходит. В каком другом аспекте он собирается его выиграть..?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.