Конфликт Дональда Серроне и академии Jackson Wink MMA

umbra 1554 дня назад 5 комментариев

Дональд Серроне, Грег Джексон

Любимец публики Дональд Серроне (33-11) считает, что Грег Джексон и Майк Уинкелджон предали его, позволив Майку Перри (12-3) готовиться к их поединку в своем лагере.

“Я пришел поговорить с Грегом и Майком, сказал им: “Хэй, этот парень в зале новичок, он провел здесь один лагерь, пару месяцев. Я не думаю, что с его стороны нормально бросать мне вызов. Это неправильно, и раз уж он так поступил, на мой взгляд, мы не должны позволять ему готовиться к этому бою здесь.

Затем гребаный Уинкелджон отвечает мне: “Я думал, это ты бросил ему вызов”. Этот говнюк еще и врет прямо в лицо, при мне он сказал просто, что они разберутся со всем этим и не будет проблем”, – сообщил Ковбой.

По словам Серроне, на следующий день Уинкелджон позвонил ему и сказал, что команда собралась на совещание и было принято общее решение позволить Перри готовиться с ними. Однако Дональд не верит в то, что было какое-то собрание, он считает, что Уинкелджон просто не захотел терять деньги, которые заплатит ему за подготовку Перри. Серроне в этом лагере всегда работает с Грегом Джексоном.

“Имя Грега на лицевой стороне здания, это Джексон-Уинк. Джексон-гребаный-Уинк. Он был на моей стороне, но какого хрена когда пришло время решать и все выбрали Перри, он не заступился за меня, а заявил, мол, я приеду к тебе на ранчо, и мы с этим разберемся? Что ты несешь – ты говоришь мне, что я не могу прийти в Джексон-Уинк, но собираешься свалить через черный ход и приехать в мой гребаный дом, чтобы тренировать меня здесь, пока Перри работает в зале?

Ты видишь все, что делает в зале Перри, а потом поедешь тренировать меня. Не говоря уж о том, что ты здесь тоже ведешь тренировки, и даже если предположить, что ты сам не будешь готовить его к бою со мной, многие в этом зале тренировались со мной годами. Почему нельзя просто убрать его из лагеря?

Когда пришел Уинкелджон, весь профессионализм мигом выветрился, зал превратился в щенячью фабрику. Раньше, когда эта школа еще принадлежала Грегу, нельзя было вот так запросто попасть в группу к профессионалам. Кто попало не мог прийти, просто постучать в дверь и в следующий миг уже спарринговать в экипировке.

В нынешнем зале, я вам Богом клянусь, буквально бомжи с улицы могут прийти, нацепить форму и подраться. Это правда. Случайные бродяги с улицы, раньше такого не творилось.

Из-за этого все проблемы – должна выстраиваться инфраструктура, особенно если когда-то зал был лучшим из лучших. Раньше команда выигрывала 80-90% боев, теперь – 20%. Понятия не имею, каков там расклад по победам сейчас, но совсем не такой, как раньше”, – сказал Серроне.

Источник: mmafighting.com

В ответ на это Уинкелджон не сказал ни слова о своем решении, но обвинил Ковбоя в эгоизме:

“У преданности две стороны. Ковбой ни к кому в зале не привязан, он сам по себе и делает что хочет. Насколько я помню, за последние десять лет он даже никому не помогал во время подготовки. Это нарцисс каких поискать”, – заявил тренер.

Источник: mmajunkie.com

За свою команду заступил ветеран ММА Диего Санчес (27-11):

“Мы на подъеме, это не ложь. Я здесь дольше всех, и мы сильнее, чем когда-либо, поражения лишь помогли нам вырасти, и мы идем на подъем – просто смотри, и увидишь!!!

Ковбой был очень занят строительством собственной империи последние три-четыре года и фантастически преуспел в этом, но он был сосредоточен только на этом и вообще не бывал с нами!!!

Может, схватка по грэпплингу или спарринг раз в полгода??? Это не член команды, это человек, который тренируется для себя. Когда наши пути пересекались, я работал с ним по раунду, и в последний раз он пробил мне очень неслабый сайд-кик в печень…

Я вижу все это!!! Я работаю здесь как на постоянке – пять дней в неделю по девять часов, прихожу каждый день и остаюсь в зале, когда другие уходят на перерыв и поесть… так что я вижу все это!!

И за последние десять лет Ковбой ни разу не сошел со своего пути, чтобы помочь мне подготовиться к поединку, ни разу! Майк Перри работает со мной пять раундов, когда мне это необходимо, он за один лагерь помог мне больше, чем Серроне за десять лет…

Не говори плохого о моем зале и об Уинкелджоне, мы – хорошие люди, которые пытаются сделать лучше этот город, этот штат и этот спорт!!!! Если Перри сойдет с дистанции к ноябрю, то я буду готов заменить его без колебаний, и мы оба знаем, на чьей стороне будет Грег”, – написал Санчес в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ковбой психует как звезда, у Санчеса как-то складнее все вырисовывается. Вот такое впечатление.

Оценка комментария:

Про бомжей он кажется перегнул...ну и че если так и есть?? Походу реальной Ковбой звезду поймал. Это интервью только отвернуло от него

Оценка комментария:

Каждый по своему прав естественно , но за ковбоя который 10 лет впахивал в этом зале ни кто не впрягся и это говорит о многом , истина по ходу не на стороне Сероне .

Оценка комментария:

Тренировка бомжей это к Хабибу. А так ковбой просто психанул, вот и перегнул.

Оценка комментария:

Для спортсмена главное авторитет тренера. Если ты возомнил, что знаешь больше, то это уже не твой тренер. Видимо от ухода Ковбоя лучше будет всем

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.