Федор Емельяненко покинул пост президента Союза ММА России

umbra 523 дня назад 5 комментариев

Федор Емельяненко

Легендарный боец Федор Емельяненко (38-5) покинул пост главы Союза ММА России, который занимал с момента его создания, и возглавил наблюдательный совет организации.

Новым президентом Союза ММА стал Радмир Габдуллин – ранее он занимал пост вице-президента.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Союза ММА России:

“Прошла внеочередная конференция организации, Федор Емельяненко возглавил наблюдательный совет. Президентом стал Радмир Габдуллин. Состав совета будет сформирован в ближайшее время”, – сказал источник агентства.

Сам Федор пообещал и дальше работать над укреплением Союза ММА:

“Сейчас у нас сформирован костяк преданных людей, которые искренне переживают за развитие нашего вида спорта. Это сотрудники Союза, члены президиума и представители всех федераций. Мы все вместе работаем на популяризацию вида спорта и привлечение большего количества людей к здоровому образу жизни.

В этом году мы получили аккредитацию в Министерстве спорта РФ, а значит, наши труды оценили, мы двигаемся в правильном направлении. На должности председателя наблюдательного совета я продолжу заниматься укреплением позиций Союза ММА России”, – цитирует Емельяненко ТАСС.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надоело ему это уже поэтому и покинул

Оценка комментария:

Стыдно стало Феде за наше мма. Не этому ли мужику какие то кавказцы пиздюлей дали после какого то турнира, недовольные решением судей

Оценка комментария:

Все верно Федя ,палитика это грязное дело!

Оценка комментария:

Думаю, что Фёдор понимает, что сейчас он объективно не может работать в данной должности, так как готовится к боям, тем более после отдыха предстоит большая подготовка к финалу

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.