Джон Джонс: “Третий бой с Густафссоном неизбежен”

dmakarov 1430 дней назад 8 комментариев

Джон Джонс
Чемпион UFC Джон Джонс (23-1) уверен, что однажды снова встретится в октагоне с Александром Густафссоном (18-5).

“Думаю, что история выяснения того, кто из нас лучший боец, закончена. Но я достаточно умен, чтобы понимать, что Густафссон снова вернет себе статус главного претендента, так что третий бой между нами неизбежен.

Я бы хотел, чтобы Густафссон не падал духом и понимал, что он по-прежнему входит в число лучших бойцов дивизиона. Продолжал развиваться как боец. Мне необходим Густафссон, который представляет угрозу.

Мне нужно знать, что в дивизионе есть парни вроде него. Держи голову выше, не сбавляй обороты, верни себе место в титульной гонке и однажды мы встретимся снова”, – сказал Джонс.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Достойно сказал, на удивление

Оценка комментария:

Такая себе победа с послевкусием и виной тому пульсирующий эффект от турика.Нет если предположить то такая тема возможно. Попробую объяснить почему,но думаю те кто сидел на данных добавках поймут о чём я. Смысл в том что вещество когда ты на нём сидишь находится не только в мышечных клетках,но и в жировых!!! И если из мышц выходит например через несколько месяцев то с жиром всё гораздо сложнее!!! Там метаболиты могут зависнуть на продолжительный срок,а когда атлет начинает гонять вес и сушиться активно сжигая жирок вот тогда эти метаболиты и попадают в кровь.Ну всё это как вариант на деле же возможно всё было иначе.Да понятно что большая часть в UFC химичат,возьмите одного вудли или того же солдата Бога. Там и дураку понятно что на креатине ну всё же большей части удаётся грамотно химичить не попадая в лапы usada.Так что Джони херачь в тяжёлый вес и там бросай вызов Кормье ну только давай впредь без пульсирующих эффектов,ок!?

    Ответ пользователю: убийца убийц Оценка комментария:

    Химичат в большом спорте все, абсолютно согласен.
    Единственное - креатин не является анаболическим стероидом. Это стандартная легальная добавка в спортивном питании - протеиновых смесях и гейнерах.
    Чтобы убедиться в этом - достаточно зайти в любой магазин спортпита.)))

Оценка комментария:

Люблю тебя, Джон. Но прошу только, не дружи больше с наркоманами и анашистами, не связывайся с проститутками, не принимай в пищу дерьмо вроде туринабола.... И да, чуть не забыл, соблюдай пожалуйста Правила дорожного движения! А в остальном ты - просто гений!

Оценка комментария:

Джонс габно химозное.

Оценка комментария:

Про Джонса можно сказать всё, что угодно, но если судить не по человеческим качествам, а по бойцовским, то он бесподобен, один из лучших бойцов современности. С его антропометрическими данными и бойцовским iq, нафик не нужны никакие добавки. Репутацию он себе конечно изрядно подмочил и в этом виноват он только сам. Хочется верить, что он извлечет из всего этого урок и встанет на правильный путь.

Оценка комментария:

Или по Гусю надо валить вверх в тяждмв, пока Джонс тут титульник ему не видать. Ну или Джонни надо лезть в тяжи, а Гусь тут разыграет титульник с каким нибудь Смитом, Силвой или кем то.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.