Джонс – Густафссон 2 и другие бои UFC 232 (ВИДЕО)

umbra 341 день назад 11 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков сегодняшнего шоу UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Яна проспал, посмотрел только сейчас - очень порадовал. Главное чтоб не динамили по году между боями. Если продолжит так же зрелищно, скоро как Забит - выйдет уже на топов. Будем болеть.

P.S. Практически после каждого турнира многие жалуются на комментаторов - согласен, надо что-то делать, хоть звук отключай

Оценка комментария:

Как ни прискорбно, самый хардкорный бой выдала лесбуха с киборгом.Петя красавец, как по методичке сделал. Гусь так и не научился бороться. А Холла глянуть бы с кем нить посерьезней пенсионера.

Оценка комментария:

"В этот раз все будет по-другому, это запрещенное дерьмо в его теле не поможет ему. Что бы этот парень ни говорил — это все чушь, он просто отвратителен», — сказал Густафссон.

Оценка комментария:

Только ща посмотрел Мендес-Волкановски , класс бойцов виден сразу но бой Яна с бразилом не чуть не хуже так же виден высокий топовый уровень бойцов и Ян бразила избил и уничтожил а Мендес просто выдохся и перестал защищаться , душка не осталось в Мендесе я бы бонус Яну дал а не Волкановскому.

Оценка комментария:

Только сейчас посмотрел Пенна. Нифига себе приёмчик, оч. круто выполнен, и что-то ещё говорит там Голос, что типа незаслуженно отметили, мол уже жалкий ветеран... Технически просто блеск, приём редкий, ветеранство тут не причём. Если бы избил ветерана, или затаскал, тогда понимаю. Тем более, что Пенн мастер по БДД... И, кстати, выглядел в этом бою Пенн на удивление бодреньким.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Пенн вроде даже был чемпионом мира по джиу-джитсу среди черных поясов.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Да, типа после 2-х лет тренировки. Первый американец... Это всё равно, как если Феде Бейдер сейчас проведёт мега сабмишн, а мы скажем: "а, фигня, ветеран не в счёт".

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Я нарезку посмотрел этого Холла, он этот прием очень часто использует. Но с первого раза и настолько успешно у него похоже только в этот раз получилось провести. Он его замаскировал и скомбинировал очень хорошо. Так любую защиту от переводов можно обойти + никакой возни в партере) А то есть бойцы вроде Томпсона и Холлоуэя которых тупо напролом хрен поймаешь и хрен опрокинешь.

        P.S. Пенн за 2 года с нуля что ли чемпионом стал?

Оценка комментария:

Мендес выдохся А так вел . Неправильно распределил силы .Вот и результат такая же история была в бою с маком

Оценка комментария:

Народ, всех с наступившим! Как теперь смотреть UFC? Или халява закончилась?

Оценка комментария:

А почему всё видео изъято из просмотров??? Смысл тогда держать целую папку "видео боев" если их там нет?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.