Коди Гарбрандт может встретиться с Педро Муньосом

1888 дней назад 8 комментариев

Экс-чемпион UFC Коди Гарбрандт (11-2) в следующем бою может столкнуться с Топ-9 Педро Муньосом (17-3).

Коди Гарбрандт Коди Гарбрандт подписался в UFC в 2015 году, в дебюте нокаутировал Маркуса Бримэйджа (7-7), затем решением одолел Энрике Брионеса (16-8-1). В 2016 году Коди нокаутировал подряд Аугусто Мендеса (6-2), Томаса Алмейду (21-3) и Такею Мицугаки (22-13-2), а под конец года сенсационно победил решением чемпиона Доминика Круса (22-2), оформив при этом пару нокдаунов. Далее Коди простаивал год из-за травмы до поединка с Ти Джеем Диллашоу (16-3), который он проиграл нокаутом. В августе текущего года состоялся реванш, и Гарбрандт снова отравился в нокаут. У него также есть поражения сдачей и глухим нокаутом в любительских боях.

9 из 11 выигранных Гарбрандтом поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Коди Гарбрандту 27 лет, его рост составляет 172 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


Педро МуньосПедро Муньос в 2014 году проиграл дебют в UFC решением Рафаэлу Ассунсао (27-5), затем нокаутировал Мэтта Хобара (9-3) и задушил Джеррода Сандерса (16-4), однако попался на использовании синтетического тестостерона и был дисквалифицирован на год, потеряв эту победу. В 2015 году бразилец раздельным решением уступил Джимми Ривере (22-2), после чего подряд победил Расселла Доана (15-8), Джастина Скоггинса (11-5), Дамьяна Стасяка (10-6) и Роба Фонта (16-4). В этом году он уступил раздельным решением Джону Додсону (20-10) и победил Бретта Джонса (15-2) и Брайана Кэрэуэя (21-9).

12 из 17 выигранных Муньосом поединков закончились досрочно, причем 9 из них – сдачей соперника.

На сегодняшний день Педро Муньосу 32 года, его рост составляет 168 см, опыт выступлений в проф. ММА – 9,5 лет.


По словам Али Абдель-Азиза, этот бой может состояться на турнире UFC 235 2 марта в США.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

С нетерпением хочу увидеть когда Гарбрант забьёт ебало , что бы весь синий был , долбаный кретин , наконец то Дилашоу заткнул его неумолкающий рот.

Оценка комментария:

Коди талантливый боец, бой с Домиником "хрусталь" Крусом был на загляденье. Ему бы сменить тренировочный лагерь. Уйти от лузера Фейбера, который вместо того что бы настраивать психологически бойца, начинают его травить. Да и сменить немного стиль отчаянного рубаки. Пробитый наглухо, хоть и молодой

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Полностью согласен. Юрая накачал Коди слишком неправильной темой. Вместо того, чтобы говорить о хладнокровии и расчете, он учит его быть яростным и идти в рубку. Все мы видели, что Коди в первом бою пустил в нокдаун Змею, что во втором потряс его, но ему нужно было не лететь открыв забрало, а выжидать и наносить такие же разащие удары.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Для Ти Джея он точно не соперник, хоть какой на стиль поменяет, против него у него нет не каких шансов. К твоему содалению!Не его уровень!

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        Сожалению *

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        ММА - это 50/50, тут нет приоритетов. Или ты или тебя. Коди ловил 3-4 раза за оба боя Змея на правый крюк, а ТиДжей отвечал тем же.
        Будь в тот раз у Коди удар на 1-3 кг потяжелее, и мы не знаем чем бы все кончилось.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.