Мачида – Карвальо, Макфарлэйн – Леторно и другие бои Bellator 213 (ВИДЕО)

umbra 642 дня назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков турнира Bellator 213, который возглавил титульный бой Илима-Лей Макфарлэйн – Валери Леторно.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

МаЧИДА МАШИНА

Оценка комментария:

Макгири еще могёт

Оценка комментария:

чет мне кажется херовая остановка в бою гири с лавалем...

    Ответ пользователю: dess_ik Оценка комментария:

    что значит херовая? судья вообще красавец. Когда Лаваль от сетки отошел после клинча, я подумал: сейчас его добить только нужно. Так и получилось. Лаваля там только тушить могли наглухо, 2 раунда он проиграл, чтобы дало его теоретическое выживание с избиением в одну калитку до конца боя? Ничего. Только минус здоровье.
    Лаваль, так и не смог вольную борьбу адаптировать к мма. То ли не тренировал, то ли совсем костный. Ну свалил в партер, сразу займи позицию. Даже в вольной учат на корпус переходить, после того, как в ноги прошел. ну или сядь на ноги как Хабиб, забирай опорную руку, на которую становятся ,чтобы подняться. Хабиб тоже так делает.
    вместо этого он к сетке его прижимает. Так нахватался локтей в одном моменте, что мне показалось ,что потерял сознание на секунду.

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Лавал собирался же в средний вес, кажется.

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      возможно...я еще раз пересмотрю...но просто на добивании макгиря толком не попал а судья сразу после этого остановил :-) хотя не уверен что лаваль бы дотянул до конца...

Оценка комментария:

Где это судьи раздельное решение увидели в бою Мачиды? Бой не богат на активные действия, но Мачида хотя бы ногами бил и забирал концовки каждого раунда

Оценка комментария:

не зря людей выпихтивают из ЮВСИ.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.