Кевин Ли не исключает переход в полусредний дивизион

1989 дней назад 18 комментариев

Кевин Ли - Эл Яквинта

Американский легковес Кевин Ли (17-4) прокомментировал свой сегодняшний проигрыш в реванше с Элом Яквинтой (14-4-1).

“Чувствую опустошение и растерянность. Иногда в этом спорте опускаешься на самое дно, так низко я еще не падал, но все будет в порядке. Возможно, я не получу еще одной возможности подраться с Элом, но я дрался со многими отличными бойцами за свою карьеру, и он определенно один из них. Когда все уляжется – будем смотреть, что делать дальше.

Думаю, я малость поддался психологическому воздействию, но если честно, у меня нет никаких оправданий. У меня был отличный лагерь, все сегодня работало прекрасно.

Я был уверен, что забрал первые три раунда, и затем просто перестал газовать. Это просто тактическая ошибка, которую не стоило допускать такому парню, как я, и я очень разочарован собой.

Я знаю, что мог вести бой намного активнее. В поединке с Тони я выложился полностью, и в итоге мое тело уже просто не могло продолжать вести схватку, но на этот раз я чувствовал себя хорошо, и теперь просто ужасно осознавать, что все так вышло.

Возможно, пришло время сменить дивизион. Еще год назад я знал, что придется сделать это, но я по-настоящему упрямый сукин сын и просто попытался кое-что изменить, чтобы сгонка прошла максимально гладко. И тем не менее мне крайне тяжело влезать в лимит легкого веса.

Думаю, я могу очень хорошо выступать в полусредней категории, буду быстрее сближаться и разрывать дистанцию. Подумаем об этом, когда я восстановлюсь”, – сказал Ли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мой личный тебе совет, Ли, меньше болтай и больше работай - прежде всего головой. У тебя был материал для анализа и последующего выстроения правильного плана на бой, а именно бой Хабиб-Эл.. Нужно было действовать в стиле Хабиба - проведение тейкдауна - избиение в партере-избиение в стойке уже ослабленного Эла - тогда ты бы на 90% выиграл этот бой. И да, не бояться в стойке и идущего на тебя как торнадо Эла, а спокойно класть его задницу на настил. И да, смена дивизиона даст тебе то же, что и Дос Аньосу - то есть ничего. К сожалению, если бы твои мозги работали хотя бы на 70% так, как работает твой рот - ты бы наверняка победил.

Оценка комментария:

Лицо у него очень жалостное было когда к нему с микрофоном подошли... А до объявления результата изображал радость, видно действительно надеялся что ему победу отдадут.

Оценка комментария:

В октябре Макгрегор сидел с жалостным лицом, сегодня Ли с еще более жалостным. Теперь очередь за Колби Ковингтоном.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    В августе - Вик и Гарбрандт

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Гарбрандт у меня отвращения никогда не вызывал, я бы лучше на жалостного Диллашоу поглядел. И понравилось как Гарбрандт против Круса выступил, правда там обошлось без жалостного лица. Но в любом случае это все не такие яркие примеры как Конор, Ли, и Колби. Кстати, не обратил внимания, слово "наследие" Ли до боя не употреблял случайно?

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Не, не видел. Ему рановато пока. Но если бы вдруг стал чемпионом - тоже просил бы бой с Мейвезером и GSP, это 100%

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Кстати, Хаба о наследии говорит, на Мэя залупается - по всем приметам должен проиграть следующий бой

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          После последних заявлений его отца, очень даже этого хочется. Ибо столько болеть за Хабиба, а в итоге увидеть помесь Вудли с Конором бегающую от Фергюсона... слишком сильное разочарование.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    П.... болы получают своё

Оценка комментария:

Ли не любит получать удары. После того бэкфиста сразу темп сбросил, рожу попроще сделал. В полусредней категории Понзи, Масвидал и Тилл будут бить очень больно, ему там не понравится.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Имеешь ввиду удар, когда Яквинта ногу подхватил и затем ударил с разворота локтем ? Было очень похоже на домашнюю заготовку, чуть чуть не хватило дистанции.

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Заготовка 100%. Там на повторе видно, что он локтем не попал, весь удар перчаткой пришелся. Так что получился бэкфист.

Оценка комментария:

Одним мнимым претендентом стало меньше, Тони, только Тони, следующий для орла, этот бой должен состояться ради всех фанатов мма

    Ответ пользователю: Рус Оценка комментария:

    не орла, а курицы.

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      Коконор уже уснул как-то . Твои хейтерские штучки устарели

        Ответ пользователю: blrTeam Оценка комментария:

        Надежда умирает последней, у них был Ли и Тони, который в предполагаем бою могли победить Хабиба, теперь только Тони , а если и он проиграет...страшно

Оценка комментария:

Ли давно пора в полусредний. В бою с Эдсоном он показал перевес, на бой вышел не таким измученный как в этом. Хотя там парни сидят "средневесы". Усман, Тилл, Вудли.

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Мне трудно представить Кевина в схватке с тем же Усманом или Вудли. Хотя, без сгонки может и удивит.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.