Воскресенье, 13 октября

Хэви Аяла: “Одно из лучших чувств – понимать, что заставил сдаться Фрэнка Мира”

umbra 301 день назад 7 комментариев

Хэви Аяла

30-летний тяжеловес Bellator Хэви Аяла (11-7) поделился впечатлениями от своей вчерашней победы над Фрэнком Миром (18-13).

“Пожалуй, одно из лучших чувств – это понимать, что заставил сдаться Фрэнка Мира. Знаете, я очень уважаю Фрэнка, но понимать, что я финишировал его… понимаете, о чем я?

Когда мы пошли в размен, я нанес ему несколько ударов и увидел, что у него вылетела капа. Я прижал его к сетке, бросил локоть, начал наносить удары, а затем услышал, как Фрэнк сказал: “Ох, у меня вылетел зуб”. И рефери Белтран ничего не сделал, так что я просто продолжил бить.

Я не хотел останавливаться и терять позицию, поэтому в итоге Мир начал стучать, и я посмотрел на Белтрана – мол, он сдается”, – сказал Аяла.

Товарищ Фрэнка Мира Ричард Хантер написал в Твиттере, что, по словам Мира, у него сломался зубной мост, и что поначалу он решил, что это просто зуб, и хотел выплюнуть его, но затем почувствовал невероятную боль.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

ПравдоголосРепутация: 26

Оценка комментария:

Легенда

    СимпличиоРепутация: 16

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Тебе нужно меньше спорить с главными икспердами ММА этого сайта. А то вдруг этот вирус передается через диалоги, и будешь уже всерьез такие сообщения писать.

Saneyk777Репутация: -30

Оценка комментария:

Видел чертяга, что капа вылетела и специально локтем бил по зубам. Сам удивился, когда увидел, что у Мира рот кровью заливается, грязноватая победа.

    GuccificationРепутация: 8

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Рефери виноват , должен был остановить и отдать капу Миру, но судя по тому ,как он вел этот бой, его бы уже ничего не спасло.

Я за правдуРепутация: -84

Оценка комментария:

А в бою Фабио с Федором рэф оперативно вернул на место капу своему шефу хотя Малдонадо успешно атаковал

lesser87Репутация: -1

Оценка комментария:

Вот и эволюция тяжей. Тяжело смотреть как мешок целлюлита избивает легенду боев мма

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.