Аманда Нуньес: “Джустино придется ждать 2 года, если она хочет реванш”

1994 дня назад 7 комментариев

Аманда Нуньес
Чемпионка UFC Аманда Нуньес (17-4) оценила ударную мощь Кристиан Джустино (20-2), а также назвала условие для проведения реванша.

“Киборг не нанесла мне никакого урона. После того, как она в первый раз попала по мне, я почувствовала, что в ее нет силы. Тогда я опустила руки и сказала себе, что сейчас пойду на нее.

Я опустила голову, когда она начала атаковать, но меня больше пугали все эти разговоры о ее мощи, чем сами удары. Вы сами слышали всю эту болтовню о том, какой невероятной силой она обладает. Но я двигала головой потому, что боялась пропустить удар, а не потому, что эти разговоры оказались правдой.

Джустино не хотела со мной драться, если подготовка займет больше года. Поэтому я думаю, что она не захочет реванш, так как теперь я попрошу два года на подготовку”, – сказала Нуньес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не переживай лезбиянка Киборг рано или поздно доберётся до тебя и уничтожит,сначала тебя,а потом накажет и твою подружку.Тут актуальна будет фраза из небезизвестного фильма: даже и не знаю что с тобой делать драться или трахнуть

Оценка комментария:

Мандавошка сливается , знает что ей хана если реванш состоится

Оценка комментария:

Трахнуть конечно Но сначала отпиздохать

Оценка комментария:

Мерзкая дичь

Оценка комментария:

Лысый педик и мерзкая лесбиянка - нехилый дуэт в мире ММА

Оценка комментария:

Забздела "Львица"... 2 года на подготовку (фейспалм).....

Интересно, если бы она была в мужском дивизионе (в полу-тяжах). И стала бы чемпионкой(-ом). А тут возвращается Джон Джонс в качестве главного претендента. Сколько бы она к нему готовилась? лет 20? Пока ему бы 50 лет не стукнуло?....

Оценка комментария:

какая же она мерзкая мартышка

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.