Воскресенье, 13 октября

Чарльз Оливейра: “Хочу драться с самыми крутыми парнями в дивизионе”

umbra 255 дней назад 0 комментариев

Чарльз Оливейра

Бразильский легковес UFC Чарльз Оливейра (24-8) надеется в этом году продолжить свою серию быстрых побед сабмишен.

“Хочу сохранить ритм и импульс, поэтому попросил своих менеджеров и тренеров дать мне возможность выступать чаще. Если Господь будет милостив, я продолжу побеждать, быстро заставляя своих соперников сдаться и не получая урона, и тогда я смогу провести еще больше боев в этом году.

В прошлом году выступил трижды, а в этом – кто знает, возможно, я проведу четыре, пять или даже больше боев. Это новый Чарльз.

Хочу драться с самыми крутыми парнями в дивизионе. Сейчас лучший момент в моей жизни, и я хочу, чтобы мои соперники выходили после побед и стояли в рейтингах.

Это самые опасные бои, и именно такие матчи мне интересны. Хочу, чтобы каждый поединок был испытанием, чтобы в нем я мог продемонстрировать свою ударку и джиу-джитсу.

Думаю, Теймур – очередной оппонент, который будет любой ценой избегать партера. У меня еще не было возможности показать, насколько улучшилась моя ударная техника, но сейчас я чувствую себя в стойке намного увереннее. Это будет столкновение стилей: он будет пытаться избегать партера, а я – повалить его, но я всегда буду на шаг впереди”, – сказал Оливейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.