Фабрисио Вердум: «Я никогда не употреблял допинг»

agabler 557 дней назад 6 комментариев

Фабрисио Вердум
Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (23-8-1), ныне отбывающий дисквалификацию за допинг, намерен расторгнуть контракт с UFC.

«У меня осталось два поединка по контракту с UFC, но я не могу провести их из-за бредовой ситуации с USADA. Я никогда в жизни не употреблял допинг. Я прошел 26 тестов USADA, в моем организме никогда ничего не находили. Они меня постоянно проверяли. В этот раз они обнаружили очень маленькое, ничтожное количество вещества. И USADA понимает, что всему виной загрязненные добавки. Но мне все равно дали два года дисквалификации.

Я нахожусь в очень тяжелой ситуации, потому что я не хочу прекращать выступать. Я молод. Мне 41, но в душе мне 28. И мое тело в порядке. Я люблю UFC, мне нравится работать для UFC на телевидении, но лучшим для меня решением будет освободиться от контракта. Я люблю бои и хочу продолжать драться. Это неотъемлемая часть моей жизни», – сказал Вердум.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

даже Вердум в свои 41 победил бы Бейдера

Оценка комментария:

Практически все, кто проваливал допинг-тест, уповают на загрязненные добавки... А почему никто из них не подает иски, не судится с компаниями-производителями этих добавок, не требует компенсаций и т.д.?! Или были случаи?

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Ни разу не слышал! Но если бы действительно было бы дело в добавках, производителей давно засудили бы нафиг. Все это отговорки, в реальности, весь проф спорт пропитан фармой. Я лично не верю в чистый спорт!

Оценка комментария:

Какую-то щепотку видимо нашли. Можно пока спасателем на пляже поработать

Оценка комментария:

Дайте мужику свободу, пусть заработает себе на пенсию

Оценка комментария:

Нет тут жиробасов. Одни спортсмены. )) Хватит спамить

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.