Леснар по-прежнему должен NSAC $250,000

umbra 780 дней назад 6 комментариев

Брок Леснар

Экс-чемпион UFC Брок Леснар (5-3) вернулся в пул тестирования USADA, однако перед возвращением в октагон ему предстоит уладить еще один вопрос.

Как выяснилось, Леснар все еще не оплатил штраф в $250,000, наложенный на него комиссией NSAC в связи с провалом допинг-теста после UFC 200. Чтобы получить лицензию, ему придется погасить долг или согласовать с комиссией план выплат.

Напомним, что Леснар недавно подписал новый контракт с WWE, однако тот факт, что он проходит тестирования, говорит о том, что для него могут сделать исключение и позволить выступить в октагоне, как это было на UFC 200. В прошлом году Брок тестировался 5 раз, в том числе один – в четвертом квартале.

Источник: mmaweekly.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лично у меня, нет вообще никакого желания видеть Леснара в октагоне.

Но, американская публика, думаю будет в восторге)

Оценка комментария:

Брок может и послать всю эту кабинетную плесень. Не ЮФС нужно Леснару, а Леснар нужен ЮФС!

Оценка комментария:

А я за бой Джонса с Леснаром,два Химика,это должно быть увлекательно и будет никому не обидно,если запульсирует после боя один из них(или оба)Дурдом конечно,а что кто предложит ещё? Мяса то нового нет...

    Ответ пользователю: lom7 Оценка комментария:

    Похоже, за это зрелище придётся платить.
    Халява от Сила-ТВ скоро закончится.

    Теперь эксклюзивные права на показ турниров UFC и отдельных поединков в России и странах СНГ получила компания «Медиа-телеком» (совместное предприятие «Ростелекома» и «Национальной медиа группы», НМГ).
    "В пакете «Ростелекома» будет создан новый платный канал под брендом UFC. Эксклюзивный показ турниров будет организован на телеканалах НМГ («Пятый», РЕН ТВ, блокпакет «Первого канала»), «СТС Медиа» ( СТС, «Домашний», «Че», СТС Love и CTC Kids) и интернет-платформах «Ростелекома», а также платформе More.tv (ее компании намерены запустить в следующем году)", - сообщают "Ведомости".
    При этом структура показа контента UFC в Интернете пока остается загадкой. Ранее права на трансляцию турниров UFC принадлежали компании "Телеспорт", которая осуществляла дистрибуцию контента под собственным брендом "Сила ТВ". При этом российские фанаты могли не только посмотреть турниры онлайн в популярных соцсетях "Одноклассники" и "Вконтакте", но и получить полный доступ к записям всех прошедших матчей. На днях видео всех поединков UFC на страничке "Сила ТВ" Вконтакте были удалены (а это более 1000 роликов). Возможно, подобной официальной "халявы" мы с вами больше не увидим никогда.

    Новость опубликована на одном из сайтов про единоборства.
    Ждём пояснений от bloodandsweat.

Оценка комментария:

на фотке чувак с 10-ти дневным запором?

Оценка комментария:

250к, подумаешь... Гринько отработает)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.