Радмир Габдуллин: “Федор будет использовать слабые стороны Бэйдера”

umbra 492 дня назад 17 комментариев

Радмир Габдуллин

Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин уверен, что команде Федора Емельяненко (38-5) известны все сильные стороны его оппонента Райана Бэйдера (26-5).

“Мы знаем сильные стороны Бэйдера. Это его вязкая борцовская техника, преимущество в росте, в длине рук, он не боится открытых атак и достаточно хорошо работает у сетки, смелость и решительность – это также его сильные стороны. Слабые стороны – он часто опускает руки во время атаки, атакует не серийно, ну и не могу сказать, что у него хорошая ударная техника в партере.

Угрозы с его стороны – бой на средней дистанции. Используя свой рост, он будет пытаться идти в размен, проходя в корпус или в ноги, делать броски и удерживать Федора в партере, тянуть время.

У Федора очень много сильных сторон и в ударной технике, и в борцовской. Федор, наверное, один из лучших в том, что он умеет использовать слабые стороны и недоработки оппонентов. Он умеет молниеносно контратаковать, может навязать хорошую тактическую борьбу, может любому дать бой в партере, используя свои коронные комбинации, техники, добивания, плюс болевые и удушающие приемы”, – рассказал Габдуллин ТАСС.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Скорее у Фёора есть манера работать на сильной стороне противника. С КроКопом в стойке с Ногейрой и Колманом в борьбе. Это показатель превосходства противника во всех областях и признак широкого профиля и отсутствия однобокости! Но!.. При всём уважении, кондиции не те((( Реакция тоже имеет качество изнашиваемости, как и жизненный ресурс в нещадных тренировках(( Это красноречиво показал бой с Мальдонадо на сильной стороне противника. Конечно помимо этот бой показал и стойкость с несгибаемым характером Федора, но сейчас и правда стоить где то схитрить. И так нервы уже на пределе)))

Оценка комментария:

в партере Федор неповоротливый, жирокс...

Оценка комментария:

габдуллин - терпила. челюсть сломали горняки, проглотил как какашку, щас аналитика включил. лучше бы и дальше молчал вообще.

    Ответ пользователю: Drupal Оценка комментария:

    ты не знаешь, что там было. А что такое нетерпила? надо было молотнуть их гурьбой на стрелке? Ты так всегда делаешь, когда сайты на друпале пишешь, а клиент недоволен? Прогер-гопник?
    Или надо было в мусарню бежать и заяву катать?
    там весь гонорар возможно, отдали радмиру. С десяток косарей баксов, а горцы поехали в горы жить к родственникам и баранов стричь помогать без гроша в кармане и с черной меткой.

Оценка комментария:

Кошмар, аля Бигфут Сильва 2 не за горами...!!!

Оценка комментария:

Габдуллин,НИКАКОГО отношения к команде Фёдора Емельяненко не имеет.Как бы Федя,за это интервью,с него ещё и "не спросил".

    Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

    имеет к окружению ФЕ, начинал карьеру этот тип с подачи веника в баньке, где парился дядя Фёдор с командой потом путём заискивания и лизоблюдства дорос до должности презика союза ММА. без ФЕ, вообще, никто был бы этот хмырь, просто удачно приспособился. таких пиявок полно в окружении Фёдора, но он главное не парится, тянет их всех святой человек

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      "Помню был у меня одноклассник..." Зайди в свою Региональную Федерация СБЕ (ММА) и поспрашивай там,что сейчас и как.Может и расскажут тебе что-нибудь новенькое о взаимоотношениях Феди с Союзом СБЕ.

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      Чё ты гонишь на Радмира? Парень драться начал тогда, когда дрались за копейки е еду. Я с ним общался. Нормальный парень, когда с Федей в баню ходил никогда не звездился и со всеми общался ровно. Хороший открытый человек. Так что не можешь ты его пиявкой называть. Он работал у Феди. Дела делал. Не нам судить что да почему. Он и сейчас не живёт как король и не кичится. Я такого не видел.

Оценка комментария:

а вообще, все будет зависеть , как Федя прочувствует его сносящий проход в ноги. Если сможет его в первый раз накрыть, не дать в ноги пройти, то будет все хорошо, скорее всего. Кстати, Федя умеет скручивать , уходить от прохода, в бою с Челом показал. С Бейдером тоже пройти это может. Напрямую Бейдера не удержать , он просто снесет, у него стиль такой.

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Согласен этого танка накрыть не просто , я вот считаю наоборот Фёдору надо первый раунд выстоять он его прочитает и Байдеру крышка , ещё почему то думаю Фёдор будет ногами бить чего от него не будет ожидать Байдер .

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      да, скорее всего, выстоит, Бейдер особо не заканчивает бои. Нечем. Удар слабоват , болевые особо не делает, мучать будет , как Митриона. первый раунд так и пройдет. В какой кондиции Федя встанет и выйдет на второй раунд, вопрос. Вот если не даст пару раз себя перевести в партер и пару раз зацепит, то совсем другой расклад пойдет уже.

Оценка комментария:

С Латифи нехило так закончил. И вообще, у него 4 КО в последних 6-ти боях, а Федор сейчас падает в каждом бою, так что хз насчет слабоватого удара.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    TKO, a не КО. С Латифи только колено было. Латифи мелкий , ему удобно коленом в голову бить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.